• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

강성훈 무슨생각일까요...

글쓴이 2019-05-13 (월) 11:30 4년전 445
차은우 잘생겼는지 모르겠다고 할때부터 이상하다 생각하긴 했는데...
비투비도 얼평하고 ㅠㅠ

아니 본인이 뭐 90년대 최고 꽃미남이었다는건 알겠는데 지금도 최고의 꽃미남은 아니잖아요 ㅠㅠ
시대가 바뀌고... 지금은 개개인의 개성이 중요한 시대인데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 12:52 4년전 신고 주소
안좋은 기사만 계속 나오고 왜 그러는건지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
2번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 16:21 4년전 신고 주소
저도 보고 깜짝 놀랐어요 진짜 무슨생각으로 그렇게 말한걸까요?;;
3번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 17:17 4년전 신고 주소
저도 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 차은우 잘생긴지 모르겠다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누가 잘생겨보이는건지 대체 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 17:35 4년전 신고 주소
강성훈...흠.... 90년대에 머물러있는 사람 가타요 ㅋㅋ
레알 ...노생각...레알..
5번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 18:20 4년전 신고 주소
그러니깐여 제눈에는 강성훈보다 요즘 아이돌이 훨씬 존잘인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬생각인지 모르겠어요
6번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 03:14 4년전 신고 주소
음 그러게요...원래 사람은 자기 전성기를 곱씹으는 경향이 있으니 그분도 그렇지 않을까...하는 생각이
7번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:11 4년전 신고 주소
가면갈수록 생각없이 말하고 자기 전성기 기준으로만 말하는것같아요
8번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:31 4년전 신고 주소
본인 잘난맛에 다른사람 깎아 내리는건 아닌거같아요 진짜 반성해야할듯..
9번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 16:22 4년전 신고 주소
그냥.. 세상에 자기가 제일 잘난줄아는 사람인것같아요
10번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:40 4년전 신고 주소
강성훈이 차라리 부러워요  강성훈 본인은 행복할듯해요
11번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 10:35 4년전 신고 주소
헐... 차은우가 훨씬 나은데 무슨소리인가요ㅋ 근래에 티비 나온사람중에 갠적으로 최고점 주고픈 얼굴인디요ㅋㅋ;
12번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 03:24 4년전 신고 주소
한편으론 그렇게 자기애 넘치는게 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근자감이라 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ옛날에 풍선 컬러가지고 팬클럽 구분했는데 ㅠ추억이네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:21 4년전 신고 주소
음... 예전에 정말 좋아했던 가수였는데...음... 도대체 왜 그러죠...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성