• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

첫사랑 어떻게 잊어요..?

글쓴이 2018-06-15 (금) 00:17 5년전 923
저 첫사랑이 먼저 연락왔어요
나중에 시간되면 한번 보자고하더라구요
하.. 며칠전에 마음 싱숭생숭해서 뻘글적었다가 지웠는데..

첫사랑 다들 어떻게 잊나요....?

아 얘랑 사귄적은 없는데, 서로 좋아했다는 건 알고있어요.
그래서 그런지 지금 이렇게 연락이 온걸수도..
저도 모르게 지금 걔한테 마음 흔들린다는 걸 표현한 것 같아요..... 하..........걔는 저에대한 마음 식엇을수도있는데 바보같이.

그리고 사실, 첫사랑이 연락와서 지금 흔들린다해도..
얘는 얘인생, 저는 제 인생길이 떠로 있다 생각하거든요... 음... 얘 인생 앞길을 막고싶지않아요..

사실 첫사랑sns를 안봤더라면...이렇게 싱숭생숭하지않았을텐데..첫사랑sns에서 다른여자랑 연인처럼 보이는 사진을 봤어요
하................진짜 이거 본 이후로 마음이 너무아파서 뭔 일을 할수가없네요. 왜이런거죠 저? ㅋㅋㅋㅋ
걔는 걔인생 살아야지 라고 생각하면서 한편으로는 인생 한번뿐인데 그냥 마음내키는대로 할까싶기도하고..

얼른 이 감정 털어버리고싶은데, 어떻게하면좋죠..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 01:40 5년전 신고 주소
그냥 쿨하게 한번 만나서 하룻밤보내고 잊으세여

글쓴이 작성자 2018-06-15 (금) 11:11 5년전 신고 주소
헉......전 그렇게는 절대못할거같아요.....ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 10:26 5년전 신고 주소
첫사랑은 못잊죠. 마음과머리에 남죠ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-06-15 (금) 11:11 5년전 신고 주소
그럼 제가 정상인거긴하네요 ㅠ 어휴 마음추스리려고 노력은하는데도 쉽게되지는 않네요 ..ㅎ
3번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 12:33 5년전 신고 주소
다른 사람을 만나면 잊혀집니다.. 진짜루요..

4번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 19:01 5년전 신고 주소
이게 정답
사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네...

글쓴이 작성자 2018-06-16 (토) 22:14 5년전 신고 주소
첫사랑.. 10년훨씬넘었는데 그 사이 다른남자친구도 사귀고 잊혀지는 듯했는데... 오랜만에 이렇게 연락되니까 다시심장이 뛰고 아프더라구요 ㅠ 아직 제대로된 사랑(?)을 안만나봐서그런걸까요... 너무힘드네요... 조언감사합니다
5번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:48 5년전 신고 주소
잊혀집니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:58 5년전 신고 주소
와..벌써6개월정도 지났네요 ㅠㅠ 지금은 좀 많이 나아졌어요 ㅎㅎ 진짜 시간이약인가봐요
6번 댓쓴이 2018-07-20 (금) 11:10 5년전 신고 주소
제대로된 사람 만나면 잊혀지는것같아요 10동안 못잊었던 첫사랑 이제서야 잊은듯

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:59 5년전 신고 주소
저도 10년 됐네요..ㅎ 오히려 sns친구맺고 사는거보니까 더 잘잊혀지는것 같아요
7번 댓쓴이 2018-08-01 (수) 12:15 5년전 신고 주소
좋은사람만나면 저절로 잊지않을까요??

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:00 5년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 그냥 추억속의 한 부분으로 남네여 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:07 5년전 신고 주소
잊으려고 노력한다는 말이 웃기긴한데,, 다른 공부나 일을 열심히 찾아서 하다보면 자연스레 잊혀지더라고요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:01 5년전 신고 주소
저도 자연스레 잊은듯했다가 다시 감정폭발 ㅜㅜ 지금다시사그라들었어뇨 ㅎ 첫사랑이라그런가봐요
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:10 5년전 신고 주소
저도 진짜 공감합니다.. 첫사랑이 진짜 오래된 짝사랑이고 진짜 친한 친구여서 그런지 지금도 얼굴 자주 보는데 진짜 미치겠어요ㅠ 남친이 있는데도 걜 보면 설레네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:03 5년전 신고 주소
아직도 친구로 지내시나요? 신기하네요.. 저는 사귀고 헤어지면 절대 친구로 남을수없다생각해서 아예 안사겼거든뇨..ㅠ

9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:20 5년전 신고 주소
친구끼리 엮여있어서 무조건 볼 수 밖에 없어요..ㅠㅠ 저도 안사귀고 그냥 계속 친구로 지내는거에요..ㅋㅋ큐ㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:52 4년전 신고 주소
다른 사람을 만나면 잊혀집니다.. 사랑은 다른 사랑으로 ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성