• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나비존 좁쌀

글쓴이 2019-05-10 (금) 10:21 4년전 758
안녕하세요~
요새 나비존에 좁쌀이 자주나는데 이 좁쌀 쉽게 없앨수 있을까요?
깨끗하게 클렌징오일에 클렌징 폼에 이중세안 하는데도 나비존때문에 스트레습다아요ㅠㅠ 어떤 클렌징폼이 좋을까요?
ㅠ_ㅠ 슈에무라 오일쓰고있는데 다른 클렌징 추천해줄만한 제품있으면 댓글 부탁드려요!

1,910,239
2,733,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:13 4년전 신고 주소
클렌징보다 유수분 발런스가 중요해요. 피부타입을 알면 추천드릴텐데.. 좁쌀난다고 기름기 있는 기초 끊으심 안돼요!
2번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:23 4년전 신고 주소
저는 스트라이덱스 센서티브 패드쓰고있는데
나비존 좁쌀에 효과많이봣어요
3번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 13:57 4년전 신고 주소
개인적으로 클오 보단 밀크 추천할게요 ㅜㅜ 비오텀꺼요
관리실 계속 다녔는데 관리실에서도 밀크 추천해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 17:39 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ이게 여름오니까 더그래요...
전 코팩하는데 안좋다그래서 수술한거 회복하면 피부 관리좀 받아보려구요..ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 10:02 4년전 신고 주소
가끔 필링제품 써주고
스팀타월후 일회용바늘로 살짝 구멍내서 짜줍니다
6번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:23 4년전 신고 주소
저도 나비존에 나는건 도저히 사라지질 않네요 ㅠㅠ 그나마 팩하거나 수분크림 충분히 발라주면 좀 들어가는거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성