• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

북한 식량지원 어이가 없네요.

글쓴이 2019-05-09 (목) 04:35 5년전 288
문정부와 더불어는 정말 끝없이 북한에 퍼주는 구나. 그런데 북한은 거기에 미사일 쏘고, 방사포 쏘고.... 아마 이번에 지원 받은 것으로 또 미사일 개발하고, 핵시설 발전하고, 군사력 강화하겠지. 그럼 우리는 살기 위해 북한 눈치 더 봐야 되고, 정부 발표에 따르면 위협도 안 되는 방사체를 쏘자마자 식량지원하니 다음에 제대로 미사일 쏘면 개성공단 재개, 금강산 개발에 철도 깔아줄 거 뻔하고, 그럼 그 돈으로 또 미사일 개발하고, 그럼 다음에 더 큰 지원해주고, 그래서 북한이 세질수록 자주 국방이 안 되니까 미국에 더욱 의존하게 되서 굽실굽실.... 이게 나라냐. 더 이상은 아니다.

1,761,537
2,622,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 09:50 5년전 신고 주소
너무 북한한테 다 맞춰주려고 하는것 같아요 그럴 필요 없을것 같은데
2번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:24 5년전 신고 주소
북한은 북한대로 알아서 하게 만들면 좋을 것 같은데... 너무 밀어주는 것 같아 좀 그러네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 16:48 5년전 신고 주소
인도적 식량지원하고 경제적 지원하고 구분 못하는 거임?
쌀로 핵무기를 만든다는 동화를 아직도 믿고 있어서?
묵은쌀도 처리하고 농민들도 좋고 명분도 얻고 실리도 얻는거.
4번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 05:24 5년전 신고 주소
쌀로 핵무기를 만든다는건 아닌데 북한에서 자국민한테 지원 안하고 그돈으로 딴짓하는거자나여...
5번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 14:54 5년전 신고 주소
쌀 지원 해줘봤자 굶고 사는 그 주민들힌테 안가요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성