• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다름이 아니라.. 저는 남자구요~ 지방이식이후에 유의사항할점에대해서.. 좀 알려드리고싶어서

글쓴이 2019-05-09 (목) 01:22 5년전 327
안녕하세요~ 다름이 아니라.. 예전에 이마지방이식을 받아본 사람인데요..

당시에 받을때는 .. 명동에 "더 아름다운 클리닉" 최영근원장님(당시에)받았었는데요..

이후에 강남 선릉에 "U& 모"라는 어떤 한 피부과에서

보톡스를 맞아본 사람인데요..

이곳에 보톡스는 일반보톡스와는 달리 지방이식을 받은 사람은 절대로 피하시는게 좋을거다 라는 말씀을 드리고싶네요..

왜냐하면 제가 지방이식받은 이곳에서 보톡스를 시술받고서 거의다 꺼져버리는 그런 사고가 있었거든요..

근데 이곳 피부과도 문제가.. 그런걸 내담자에게 솔직하게 영업비밀이라서 그런진 몰라도..

이런식으로 사기식으로 보톡스를 시술하고있다는 점또한 말해드리고싶어서 글올립니다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 14:22 5년전 신고 주소
오잉 보톡스는 오히려 지방이식 유지력 높여줄 수 있는 거 아닌가요? 띠용스러운 정보 감사합니다...!
글쓴이 작성자 2019-05-09 (목) 16:44 5년전 신고 주소
ㄴ그거는 지방이식을 맞기전이구요.. 제가 말씀드리고싶은건.. 지방이식을 받으시고 나서.. 이후에 보톡스를 맞으시는걸 말씀드리는겁니다..

지방이식 다 꺼져버릴수가있어요..
글쓴이 작성자 2019-05-09 (목) 16:45 5년전 신고 주소
저도 실제로 지방이식전에 저역시도 이마 보톡스를 맞고서 1주일뒤에 이마지방이식을 했었거든요.. 그당시엔 효과가 좋긴좋았어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성