• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알바추천좀 부탁드려요.

글쓴이 2019-05-08 (수) 15:16 5년전 280
제가 고려하는 우선순위는 1위.돈 돈돈돈 무적권 돈이에요. 주6일에 아침부터 저녁까지 거의 전업으로 뛰면 한달에 얼마정도 벌까요? 그리고 알바추천좀 부탁드립니다. 돈만 생각하면 공장인데 주위에 공장이 잘 없고 모집도 잘 안해서;;;;

2,268,341
2,313,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 16:12 5년전 신고 주소
1위가 돈이시면 잘 모집 안하시더라도 공장으로 교대근무하시고 기숙사 사용가능 하신 곳 들어가시는 걸 추천드려요..!
교대근무나 야간근무하시면 진짜 돈이 엄청 척척 늘어나더라구요...
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 17:31 5년전 신고 주소
놀이공원 풀타임하면 성수기에는 월300이상은 받는다고 하드라구요
3번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 00:49 5년전 신고 주소
돈이시면 반도체 기숙사나 현장일도 생각해보시눈게 좋을거같아요 단기로 많이 버시는거죠
4번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:04 4년전 신고 주소
공장 2교대로 하면 엄청 많이 벌거 같은데요;; 근데 몸이 힘들어서;;
5번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:52 4년전 신고 주소
돈이  최우선이면  공장 2교대  추천  드려요  몸이 힘들긴하지만 부서잘들어가면  은근 꿀인곳도 있어요 ^^
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 07:36 4년전 신고 주소
일단 알바사이트 집주위에 있는거 우선적으로 찾아보시고 오전알바 오후(저녁)알바 이렇게 두탕에 주말알바까지 하게되면
기본 300넘게 벌거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성