• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바람이 엄청 불더라고요

글쓴이 2019-05-06 (월) 23:39 5년전 136
집에서 외출 전에 덥고 쨍하길래 7부소매 입고 외출했다가  감기걸렸어요 ㅠㅠ
바라이 어쩌면 그리 쌩쌩불던지......
거리에 매단 플래카드가 바람에 흔들리는 소리가 어마무시하더라고요.

계속 팔이 넘 추웠는데 안그런척? 씩씩하게 다니다가 돌아오니 콧물이 주르르 흘러요 ㅠㅠ
봄날씨는 정말 종잡을 수가 없네요

2,207,008
756,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 00:21 5년전 신고 주소
맞아요  갑자기 바람이많이불어서  추웟네요 ㅠ 감기조심하세여
2번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 00:32 5년전 신고 주소
흐어ㅓ..항상 걸칠거 가지고 다니세요ㅜㅠ이놈의 일교차
3번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 01:42 5년전 신고 주소
오늘은 하늘은 맑은데 비까지 뿌리더라구요. 아주 잠시지만. 저녁엔 너무 쌀쌀하구 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 07:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 다시 겨울이 온줄 알았음요 날씨 너무 변덕스러움
5번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:39 5년전 신고 주소
그러게요 어제 많이 추웠죠 환절기 감기 조심하세요!!
6번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:48 5년전 신고 주소
오늘 저녁도 생각보다 쌀쌀했네요
낮에 덥다고 얇게 입고돌아댕기다 혼났어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성