• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지성인분들 파운데이션 뭐 쓰시나요?

글쓴이 2018-11-28 (수) 20:27 5년전 298
에스티로더가 지성한테는̆̈ 최고라고 들은 기억이 있긴한데....
혹시 더블웨어 써보신 분들 계신가요...?
커버력은 어느 정도인가요...?
지성인 분들 현재 쓰시고 만족하는 파운데이션 추천 좀 부탁드릴게요......!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:10 5년전 신고 주소
에스티로더 더블 파데 제 인생파데...
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:51 5년전 신고 주소
에스티로더는 안써봤는데 써본것중엔 vdl 가성비 좋았어요
지금은 쿠션파데만 쓰는데 헤라 블랙쿠션이 최고네요!
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:40 5년전 신고 주소
저도 더블웨어!! 정말 인생파데입니다 ㅎㅎ 하고나사
메이컵포에버 hd파우더로 마무리하면 괜찮던데요!
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 02:47 5년전 신고 주소
더블웨어쓰다가 맥쓰니까 못쓰겠네요 모공도안가려지고
더블웨어가 약간 텁텁하게발리긴하는데 젤좋음
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:19 5년전 신고 주소
저는 더블웨어 쓰다가 나스로 바꿨는데 나스 진짜 좋아요! 약간 촉촉한데
그렇게 유분끼 느껴지는게 아니라서 피부에 챡챡 감겨요
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 12:04 5년전 신고 주소
파운데이션은 아니지만 나스쿠션 그렇게좋다고그래서  구입해서 기다리고있어요 ㅋㅋ궁금하네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:44 5년전 신고 주소
저는 건성인데 그거 좋다고해서 따라서 샀는데
커버는 좋은데 얼굴 쫙 쫙 갈라지고 아쥬 사막인줄 알았어요?
지성이면 좋을거같아요
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:57 5년전 신고 주소
에스티로더 세통째 쓰는 중입니다. 랑콤 파데도 좋아용!!
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:44 5년전 신고 주소
에스티로더가 비싸더라도 그게 젤 좋더라구요!
저는 그래서 에스티로더꺼 써요
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:24 5년전 신고 주소
에스티로더가.진짜 좋다하더라구욬ㅋㅋㅋ 그거에 파우더 조합
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:39 5년전 신고 주소
에스티로더가 진짜 좋은가보네요
저는 정샘물 사놨는데 피부병 나서 화장 못하고 잇어요 ㅠㅠ
쓰게 되면 알려드릴께요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성