• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

직모에서 반곱슬로 변하는법

글쓴이 2018-11-28 (수) 20:10 5년전 6114
파마등 시술적인부분을 제외하고는
직모에서 모근부터 반곱슬로 변하기는
불가능인가요?
파마,염색으로 머릿결을 괴롭혀
얇아지면
 반곱으로 변할수도있을까요?
직모가 너무시러서 스트레스받는데
반곱슬로 변하는법(머릿결 얇아지는법)
좀 가르쳐주세요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:31 5년전 신고 주소
반곱슬이 되는지는 모르겠지만 머리 얇아지려면 탈색이 최강인거같아요....저 미용실가면 항상 머리카락 굵다고 했는데 탈색 두번하고 나니 머리카락 얇아졌다고 그러더라구요.....

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 21:35 5년전 신고 주소
뿌리가 굵으면 새로나는머리는 또 직모아닌요?...ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:39 5년전 신고 주소
너무나 무모한.. 머릿결 얇아지는건 둘째치고 후회하실꺼 같아요 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 21:36 5년전 신고 주소
전 뜨는머리가 너무실어서 좀 얇아지면좋겟는데 새로나는머리는
또 굵겟죠?ㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 00:01 5년전 신고 주소
불가능..맨날 고데기같은거 열내는기구로 자극줘야
상해서좀변함

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 21:36 5년전 신고 주소
뿌리는 또 뜨는머리죠?뿌리부터 얇게만들어야되는뎅.ㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 00:12 5년전 신고 주소
고데기로 자극주는 방법인데 고데기 멍말 미추.. 필요한 날만써야지 완전 머리 거지되는듯  ㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 21:37 5년전 신고 주소
진짜 직모는 스탈을 파마아니면 못내는거가태요..
파마  계속 하기도귀찮구요
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:02 5년전 신고 주소
헐 저는 생각해보지도 않았는데 이런 방법들이 존재했었군요

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 21:38 5년전 신고 주소
그런가욤?이래도 계속직모일거같네요ㅋㅋㅋ
반곱은 축복받은머리라자나요ㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:25 5년전 신고 주소
반곱슬이었는데 염색 몇년 지속적으로 했더니 모발에 너무 힘이 없어지고 얇아지면서 더 직모가 되는 느낌이에요
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:24 5년전 신고 주소
왜그러케까지 할려구해여... ㅠㅠ 직모는 긴머리로 길러놓으면
이쁜데 저는 반곱슬이라 긴생머리 해도 부해보이고 시러여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:23 5년전 신고 주소
그냥 파마를 하시는게.. 넛지않을까요ㅠㅠ 아무리해도 타고난건 못이길텐데
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:50 5년전 신고 주소
음.. 윗분 말씀대로 타고난건 이기기가 힘든거 같아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성