• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울만 되면 불어나요..

글쓴이 2018-11-28 (수) 19:53 5년전 273
호빵 붕어빵 타코야끼 계란빵 오뎅 귤
추우니까 운동도 안가게되고 ㅠㅠ
방안에 틀어박혀서 먹을생각만하구
진짜 불어나는거같아요 ㅠㅠ 노출도별로 안하니까 긴장도 풀어져서그른가 ㅠㅠ 이럼서 또 뭐먹을까하고잇구 ㅠㅠ

197,188
2,092,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:29 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 겨울에는̆̈ 추워서 안움직이게 되니까 더 잘 찌는거 같아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 00:00 5년전 신고 주소
전사 계절 다그렇다는.. 가을은 천고마비라 찌고.. 여름은 더워서 시원한거먹다 찌고  봄은 입맛돌고.. .ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 01:24 5년전 신고 주소
거울보고 허벅지뒷쪽 셀룰보고충격먹고 또 빵먹음..
운동도추워서못가고..하
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:28 5년전 신고 주소
마자요.. 운동을 해도 먼가 자꾸 땡기니까 먹어서 도루묵되고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:59 5년전 신고 주소
추워서 밖에 나가기싫다면서 먹을때는 잘 나가요 정말..노답 ㅜ
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:11 5년전 신고 주소
공감요..어차피 껴입으니가 괜찮겠지뭐 이런생각때문에도그렇고요ㅜ
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:19 5년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 인저잉요 저는 겨울에 식욕이 늘어나는듯 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:50 5년전 신고 주소
헉 맞아요 추우니까 따뜻한 거라도 들고 먹으면서 가야지 생각하면서...
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:24 5년전 신고 주소
누구나 다 그러는거같아요 추워서 나가기더싫고 그래서 집에서 먹기망하고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:57 5년전 신고 주소
저두여 추우니까옷도풍덩한거만입으니 별생각도없어지고
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:50 5년전 신고 주소
겨울은 겨울잠과 패키지로 식욕이 늘어요 ㅠㅠ
내장지방도 늘어나는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성