• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내일 대체공휴일에 출근하시나요?

글쓴이 2019-05-05 (일) 18:09 5년전 143
제 직장은 출근합니다 ㅠㅠ
대체공휴일에 출근하는 직장인의 비율이 거의 반정도 된다네요.
황금 연휴라고 어디를 가도 북적대지만 저는 싱관이 없으니 급우울 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 스트레스 많지않고 내가 다니고자 할때까지 다닐 수 있으니 감사한 마음으로 다녀야겠지요

1,760,392
1,910,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 18:53 5년전 신고 주소
저도 출근합니다ㅠㅠ 감사한마음 갖는게 힘드네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 19:14 5년전 신고 주소
저는 쉽니다. ^^ 감사하는 마음으로 쉬고 싶네요 ^^ 화요일부터 출근이네요 ^^
3번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 20:30 5년전 신고 주소
네 저는 합니다 ㅜㅜ 어휴
제 주변사람들은 다 안하구요 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 21:09 5년전 신고 주소
올 출근 ㅜㅜㅜ 쉬고싶다 조금만 주변에 쉬는사람보면 부럽..
5번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 08:07 5년전 신고 주소
출근하시는 분들이 많군요.. 감사한 마음으로 쉬어야겠어요
6번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:57 5년전 신고 주소
지금 회사.. 아침에 출근하는데 텅텅 지하철... 출근길에 사람이 하나도 없으니 슬프더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 21:19 5년전 신고 주소
저 지금 일하는중이요 ㅠㅠㅠ대신 저는 내일 쉬어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성