• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아름수나 페이스라이너같은.. 붓기 음료 효과 있는가요?

글쓴이 2019-05-04 (토) 15:31 5년전 521
한 3번 먹었던 기억이 있는데도 시간이 오래 지나서 가물가물해서..ㅋㅋ
이번에 수술해서 붓기가 많은 상태인데 싼 값도 아니고 먹을지 말지 고민중입니다.
드셔보신 분들 어떠셨어요?
눈에 띄게 효과 보신 분들 있으실까요?

2,086,240
891,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:29 5년전 신고 주소
붓기 빼는 음료가 있다는건 처음 듣네요ㅎㅎ 호박즙만 주구장창 먹었는데ㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:47 5년전 신고 주소
그냥 호박즙 추천합니다 잘빠지는건지 아닌지 알수가. 가격대비 효능을 느끼기 어려운듯
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:53 5년전 신고 주소
호박즙이 진리입니다........ 진리의 호박즙 롸잇나우
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:55 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 잘 모르겠어요.. 그냥 마음의 안정을 주는 느낌?? 그냥 물 많이 마시고 산책 많이하시는거 추천드려요
5번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 20:24 5년전 신고 주소
그냥 호박즙만 드시는거 추천드려요. 붓기크림이니 뭐니 1도 효과없는거같아요.항상 붓는타입인데. 채소많이먹으면 빠지더라구요
6번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 00:33 5년전 신고 주소
그냥 코코넛 워터나 호박즙 추천드려요!! 저는 코코넛 워터 엄청 효과봤어요
7번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 01:36 5년전 신고 주소
호박즙먹고 움직이면서 가벼운 운동하는거 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성