• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지

글쓴이 2019-05-04 (토) 12:11 5년전 136
다들 동네 미세먼지 괜찮나요? 저희는 매우나쁨이에오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 문도 못 열고 죽겠네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맑은 공기가 그리워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

786,490
2,427,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:01 5년전 신고 주소
미세먼지 때문에 창문 못열고 산지가 1년째 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:06 5년전 신고 주소
공기청정기 없음 못 살겠어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:11 5년전 신고 주소
미세먼지때문에 목에 매일 가래가..ㅠㅠ 흑흣 마스크 꼭 쓰세요!!
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:33 5년전 신고 주소
미세먼지와의 싸움인듯요 공기 너무 나쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:40 5년전 신고 주소
목이 되게 칼칼하지 않아여?ㅜㅜㅜㅜ.          ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 01:37 5년전 신고 주소
정말 미세먼지 때문에 날씨 조아서 밖을 나가도 걱정이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성