• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라이어로 토스트 해먹었어용

글쓴이 2019-05-04 (토) 06:33 5년전 434

에어프라이어 180도 5분
식빵에 버터 자르고 마요네즈 발라 치즈도 조각조각 얹어서 구웠어요
모양은 이래도 맛있었답니다!
에어프라이어는 사랑이에요♥️♥️♥️
유일한 단점은 다이어트와 점점 더 멀어져간다는것....

1,816,109
2,684,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:34 5년전 신고 주소
맛있겠어요ㅎㅎ 전 에어프라이어로 만두만 구워먹어봤내요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 09:35 5년전 신고 주소
에어프라이로 3kg 쪘어요 ㅠㅠ  먼가 손해 본느낌 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 10:19 5년전 신고 주소
맨날 야식 해서 먹을까봐 에어프라이 안사고 있어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:11 5년전 신고 주소
헉 진짜 맛있겠어요!! 저도 빨리 에어프라이어 사야겠어요!
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:56 5년전 신고 주소
에어프라이 굿이죠ㅋㅋ 기름안튀고 간편하고 세상 좋아짐
6번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:49 5년전 신고 주소
아..에어프라이어 사고싶은데ㅜㅠㅠ진짜 살찔까봐
못사고 있...ㅜㅜㅜ힝
7번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:54 5년전 신고 주소
와...너무 맛잇어보여요 안그래도 배고픈데 헐 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 20:37 5년전 신고 주소
우와 맛있어보여요!! 저도 에어프라이어 사고싶네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 03:38 5년전 신고 주소
맛있을거같아요ㅋㅋㅋ근데 마요네즈라서 살찔까봐 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:17 5년전 신고 주소
이런거 보면 에어프라이어 사고싶어요ㅠㅠ
지금도 식욕 감당 못하는데 에어프라이어까지 잇으면,,,,
11번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 20:31 5년전 신고 주소
에어프라이어를 사면. 살은찌지만 삶의 질은 올라가요!! 생선구워먹으면 다이어트 되요ㅎㅎ. 밥은 먹지말고 생선만!
12번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 12:49 5년전 신고 주소
에어프라이 하나 사야겠네요 ㅎㅎ 살까 말까 하다가 귀찮아서 안사구 있었는데..
13번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:52 5년전 신고 주소
에어프라이어에 식빵 치즈라니 ㅠㅠ 케찹까지 올리면 가벼운 피자가 되겠네요 저도 하나 살까 봐요
14번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 19:45 5년전 신고 주소
저두 에어프라이어로는 빵 데워먹는 게 젤 맛있더라구요 바삭바삭 ㅋㅋ 친구가 제가 해준거 먹고 구매했어요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:06 5년전 신고 주소
에어프라이어가 정말 만능인가보네요 아직 사야지사야지만하고 안샀으니 ㅜ
16번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:27 5년전 신고 주소
에어프라이어 집에 얼른 하나 들여놔야겠어요ㅠㅠ넘 맛있어 보여요
17번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 19:52 5년전 신고 주소
집에 에어프라이어 있긴 한데 아직 토스트는 안 만들어 봤네요ㅠㅠㅠ한번 해봐야겠어요!
18번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 12:20 5년전 신고 주소
진짜 잘 구우셨어요!! 비주얼이 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ에어프라이어는 사랑이쥬..
19번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 12:01 5년전 신고 주소
저도 에어프라이어로 닭다리구이했는데 너무 맛나요...맛있는게 하나가 추가되버려서 다이어트는 또르르
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성