• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

방탄소년단 2019 Billboard Music Awards 2관왕

글쓴이 2019-05-03 (금) 21:53 4년전 252
이번에 빌보드에서 Top Duo/Group 부문와 Top Social Artist부문에서 2관왕 달성했네요!

특히 Top Duo/Group은 같이 후보에 오른 그룹들이 쟁쟁해서 더 대단한데, 생각보다 국내에서는 이슈가 많이 안되고 조용한 거 같아요.

Top Duo/Group:
BTS -- WINNER
Dan + Shay
Imagine Dragons
Maroon 5
Panic! At The Disco

Top Social Artist:
BTS -- WINNER
EXO
GOT7
Ariana Grande
Louis Tomlinson

Source: https://www.google.com/amp/s/www.billboard.com/amp/articles/news/awards/8509655/billboard-music-awards-2019-winners-list

1,932,419
499,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:14 4년전 신고 주소
방탄소년단 정말 대단핫것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:50 4년전 신고 주소
방탄 너무 좋아요ㅠㅠ 이번노래 다 너무 좋은거같애요
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:16 4년전 신고 주소
제가원래 아이돌 관심없는데 그냥 멜* 차트 들으면서 얘네가 미국에서 1위한 애들인가? 하고 첨에 들으니 뭔가 외국 팝송하고 우리나라 가요하고 섞은 그런 느낌이 들더라구요.
계속듣다보니  설거지할때도..오뫄뫄뫄~~~뫄뫄뫄
청소기돌릴때도..빨래갤때도 운전할때도
계속 오뫄뫄뫄 거리니깐 신랑이 그만좀 하래요..
전 흥얼거리고 있는줄도 모른.. 무튼 다른의미로도 대단한노래인것 같습니다.
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 14:08 4년전 신고 주소
정말 참 대단한 것 같아요!! 보기 좋네요.대단한 아이돌 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:56 4년전 신고 주소
방탄소년단 진짜 멋지더라구요 아이돌에 관심없엇는데 보고 빠짐
6번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 10:59 4년전 신고 주소
아이돌에 관심없었는데 유튜브에서 방탄 공연하는거 봤는데 왜 이렇게 열광하는지 알겠더라구요..
7번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 23:48 4년전 신고 주소
저도 처음으로 아이돌이 대단하다고 느꼈어요.
무대에서 최선을 다해서 공연하는 모습이 멋지더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성