• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 날씨 왤케 좋아요...

글쓴이 2019-05-03 (금) 21:45 4년전 258
완전 연애하고픈 날씨ㅠ
뷰티인사이드 정주행했더니 정말 연애하고 싶어요ㅋㅋ
연애를 드라마로 하고 있어요 에효 ㅋㅋㅋ
이 좋은 날이 또 후다닥 지나가고 무더운 여름이 오겠죠 ㅠㅠ
봄은 너무 짧은거같아요.....

1,270,459
1,567,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:14 4년전 신고 주소
그러니까요 이번주 내내 날씨 진짜 좋았어요 따뜻한데 습하지도않고.. 근데아마 금방 더워지겠죠?ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:15 4년전 신고 주소
오늘 완전 여름 같았어요  더워질 일만 남았네요~~~ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:17 4년전 신고 주소
날씨가 좋아도 미세먼지가 극성이라 걱정이에요
따듯한데도 마스크를 못 벗어서 얼굴도 덥구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:19 4년전 신고 주소
그러게요 봄이 길면 좋을텐데...올 여름은 얼마나 더울지 무서워요
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:43 4년전 신고 주소
이번 여름 너무빨리와서 봄옷 입을 겨를도없이 옷장행 이네요
6번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:36 4년전 신고 주소
어제 시내갔는데 아래위 반팔반바지 입은사람들이 반이상이더라구요.
여름이 성큼 다가왔습니당ㅠ 올여름 엄청덥다든데..
7번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:21 4년전 신고 주소
그니까요ㅡㅜㅜ 벌써 여름이 다가오네ㅔ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 13:03 4년전 신고 주소
지금 현시간 완전 여름 입니다..  맨투맨 사고 한번도 못입고 장농행...ㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 14:09 4년전 신고 주소
근데ㅡ더워서 에휴...벌써 덥다니.
뭐ㅜ날씨가 이런가 싶어요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 19:32 4년전 신고 주소
날씨 진짜 좋네요
미세먼지만 없으면 너무 좋을거같은데ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 22:25 4년전 신고 주소
오늘은 덥고 미세먼지 나쁨 ㅠㅠ 마스크 필수인데
더우니 답답하고 더 순쉬기 힘드네여
12번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 00:02 4년전 신고 주소
연애 어떻게 하는거죠...ㅠㅠㅠㅠ어딜가나 커플 흑흑 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:57 4년전 신고 주소
연애하고싶을때마다 일부러 설레는노래듣고 로코드라마보는거같아요ㅠ 대리만족이랄까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성