• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

감기 빨리 낳는 방법

글쓴이 2019-05-02 (목) 23:36 5년전 580
날씨 좋은 오늘 같은날도 콧물이 줄줄 흐르네요
여러분들은 감기 걸리면 약 타서 먹나요?
저는 약을 먹으면 속이 미식거려서 약을 잘 못먹거든요
약말고 다른 방법 아시는분 ?
생강을 넣고 물을 끓여 먹으니 감기에 효과는 있던데
속이 쓰려서 못하고 있어요.ㅡㅡ
면역이 떨어져서 그런가 감기를 몇번씩 달고 사네요 ㅎ

892,240
46,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:43 5년전 신고 주소
낫낫 낫!! 낫입니당
약이나 주사가 짱이긴 해요
꼬박꼬박 제 시간에 챙겨 먹깅
2번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 01:43 5년전 신고 주소
저는 기관지가 약해서 쉽게 목감기 걸리는데 도라지,생강,배 들어간 즙 먹으면 금방 낫더라구요!
3번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 01:43 5년전 신고 주소
원래  푹 쉬는게 좋죠!!
몸 따뜻하게 하고 뜨신물 자주 드시고 끼니 꼭 챙기세요!
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 03:37 5년전 신고 주소
감기가 아닐수도??? 저도 감기인줄 알앗는데 나중에 알고보니  알레르기성비염 이였어요 ..항상 이맘때쯤 꽃가루 알러진지ㅜ뭔지 제체기랑 콧물 좔조ㅓㄹ나와요 그래서 알러지약 먹으면 갠춘하다능
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 03:48 5년전 신고 주소
따뜻한 물 많이 드세용 ㅠㅠ
그리고 잠도 충분하게 자는거 완전 중요한 것 같아요 정말
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 05:06 5년전 신고 주소
전 잠 많이자니
괜찮드라구요  ㅠㅠ 한달이상 간적도 있었는데 고생해요
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:42 5년전 신고 주소
기침감기시면 은행을 구워서 드시면 신기하게도 기침이 멎는답니다
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:51 5년전 신고 주소
적당한 운동과 충분한 휴식을 취하면 금방 떨어지더라구요 ㅎㅎㅎ 영양제도 챙겨드세요
9번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 10:18 5년전 신고 주소
따뜻한물ㅜ무조건ㅜ유자차라도 타셔서 많이드세요
목을 지진다는 생각으로ㅜ저는 이래야 낫더라그여
10번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 12:33 5년전 신고 주소
테라플루 드시면 빨리 나아요! 저는 감기 올 것 같으면 바로 테라플루 부터 먹어요!!
11번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 13:07 5년전 신고 주소
생강차 추천해요. 매일 드시면 더 좋아요 !ㅎㅎ 드셔보세요.
글쓴이 작성자 2019-05-03 (금) 15:18 5년전 신고 주소
댓글 달아주신분들 감사요
제가 코 한쪽이 콧물이나고 피도
나는데 코 상담하러가서 의사쌤이
코를 본다고 벌렁까서 보셨는데
그거 때문일까요ㅡ
코풀면 피와 섞여나와서 혹시나 걱정이여요
콧물이 나오니 사람만나기도 껄끄넙네요 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:50 5년전 신고 주소
병원가서 주사맞고 처방받는게 직빵이죠!!!!!!!!!!!!!
13번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:11 5년전 신고 주소
저는 막 열나는거 아니면 약안먹어요 되도록 ㅠㅠ 약몇일먹는거보다 푹자는게 최고임...
14번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:26 5년전 신고 주소
저는 밤에 약먹고 뜨거운데서 땀흘리면서 잠자면 좀 낫더라구요
15번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 19:18 5년전 신고 주소
일교차가 너무 커서 그런것 같아요 저도 콧물 훌쩍 훌쩍 중요ㅜ
16번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 21:53 5년전 신고 주소
따뜻한 물에 오래 씻구 전기장판 틀고 주무세요 ㅜ 땀 쫙빠지면 몸이 나아져요 :)
17번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:18 5년전 신고 주소
열 한번 쭉 빼면 괜찮던데! 빨리 나으세요~~~~~~~~~~~
18번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:35 5년전 신고 주소
나을때가지 목도이 돌돌 감고 있으면 빨리 나아요!!!!!
19번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 11:04 5년전 신고 주소
이불속에 들어가서 푹쉬시구 생강차가 저는 좋더라구요ㅎㅎ 쾌유하세여!!
20번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 04:11 5년전 신고 주소
약이 최고아닌가요 ? 아님 푹쉬거나 하루종일 감기몸살이였는데 약먹고 하루정도 푹쉬니까 낫든데요 ?
21번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:14 4년전 신고 주소
병원가서 주사 한 방 맞는 것이 효과가 직빵이더라고요 개인적으로 약은 효과를 못 봤습니다 ㅜ
22번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:11 4년전 신고 주소
병원에서 주사맞고 나을때까지 뜨겁게 지내는거요 약많이 먹는것보다 훨씬 나아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성