• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

골라주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2018-11-28 (수) 16:38 5년전 447

카카오미니C 구매욕구를 엄청 자극하네용 ㅎㅎㅎㅎ
음악, 라디오, 팟캐스트 들을 수 있고 카톡 보내거나 읽기도 가능하구요
날씨 타이머 운세 이런 간단한것들 할수있데요
사실 크게 필요없지만... 귀여우니까 괜히 탐나용 ㅎㅎㅎㅎ
원래 119000원인데 피규어 1개 포함 59000원 판데요
저는 라이언 좋아하는데요 어떤거 살지 골라주세요

1,590,874
177,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저는 어피치를 더 좋아하지만 라이언하신다면 제 기준에선 빨간리본하고있는 라이언 너무 귀여워용>_<
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:13 5년전 신고 주소
전 기본이랑 잠옷?라이언요 ㅋㅋㅋ 종귀 ㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:14 5년전 신고 주소
저는 어피치여제일 깔끔
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:19 5년전 신고 주소
헐 가격ㅋㅋㅋㅋ저는 어피치!!
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:30 5년전 신고 주소
빨간 리본 맨 라이언 너무 귀여운거같아요!! 저라면 빨간리본 겟!
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:40 5년전 신고 주소
어피치이♡ 제최애카톡캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 21:02 5년전 신고 주소
헛 저는 빨간 기본 맨 라이언이요 ㅎㅎㅎ 넘 귀..
8번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:16 5년전 신고 주소
전 리본 라이언이욤! 졸귀
9번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:53 5년전 신고 주소
당연히 라이언이죠!!!! 리본라이언이나 후드라이언
10번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:38 5년전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋ 저는 리본 라이언에 한표를 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:56 5년전 신고 주소
4번째사진에 머리에 리본맨애랑 복숭아모양닮은애가 졸귀네요
12번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:58 5년전 신고 주소
어피치 졸귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어피치로 갑시다 !ㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 2번이요! 리본하고 있는 라이언 너무 귀여워요
14번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:48 5년전 신고 주소
아 다 졸귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저는 라이언이요!! 특히 리본!!!!
15번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:48 5년전 신고 주소
헐 너무 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ 저는 기본 라이넌이랑 리본!!!
16번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 03:26 5년전 신고 주소
저는 갠적으로 리본 맨 라이언이 제일 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:25 5년전 신고 주소
전 카카오는.어피치라 생각합니다. 아님.라이언.ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 10:01 5년전 신고 주소
리본 라이언이 제일 귀엽네요ㅠㅠ 그다음은 후드라이언 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:53 5년전 신고 주소
모름지기 아이템은 기본의 기본이 쵝오죠 : ) 저는 라이언이 좋네요 : )))
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성