• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

왜 예쁜 날 두고 가시나

글쓴이 2019-05-02 (목) 15:34 5년전 3586

정말 왜 예쁜 날 두고 가시나 가사가 딱 떠오르는 자세로 앉아 있는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 술취해서 저러고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 지나가다가 뭐하는건가 볼 것 같아요
술마시고 저러고 있으면 너우 웃길 것 같아요

2,832,533
2,394,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ이불킥각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요염하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 13:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ자세가
대리수치네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:58 5년전 신고 주소
남자 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 19:51 5년전 신고 주소
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구있으면 진짜 좋을듯
8번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 22:13 4년전 신고 주소
가시나보다도 강아지느낌이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다기보다는 웃긴데욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성