• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이별

글쓴이 2019-05-01 (수) 09:38 4년전 307
500일가량사귄여자친구와 헤어지고
2달이지나도 잊혀지질않네여
대학cc부터해서 거의매일을 붙어있다 졸업후 장거리가되고나서
얼마안되서 권태기라고헤어지고..얼마채되지않아 딴남자가생겻네여..500일가량 한번도 안싸우고 정말잘맞는친구였는데
이상실감이채워지지가 않아요..언제쯤되야 잊혀질까요..ㅠㅠ

1,957,565
501,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 09:42 4년전 신고 주소
토닥토닥.. 일단 일년이 지나면 정신이 차려지더라구요 저는 ㅠㅠ 힘내요..
2번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 10:17 4년전 신고 주소
전 겨우 3달 사귀고 헤어졌는데도 5달이 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
생각하지 않으려구 노력하다보면 어느 순간 괜찮아지지 않을까요??
3번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:03 4년전 신고 주소
너무 잊으려 애쓰지 마세요 그럼 더 생각남 시간이 해결해줄거에요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:44 4년전 신고 주소
시간이 지나야 해결해주더라구요 ㅜㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:22 4년전 신고 주소
사랑은.... 사랑으로.... 라는 말은 괜히 있는게 아닌거같아요
6번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 23:06 4년전 신고 주소
본인 일이나 본인에게 더 관심과 신경을 쓰다보면 좀 괜찮더라구요
7번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 01:16 4년전 신고 주소
시간이 약.........................................
8번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:11 4년전 신고 주소
혼자서 할수있는것들을 계속 생각나지않게 하는거에요
사람을 만난다던지 미드를본다던지 계속 계속 꾸준히ㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:21 4년전 신고 주소
사람은 사람으로 잊는게 최고도라구여ㅠㅠㅠㅠ정말...
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:42 4년전 신고 주소
매일 붙어 지냈으면 더 잊기 힘들죠..저도 같은 동네 친구 만날때 매일 봤었거든요 5달 넘었는데 저도 아직 힘드네요
11번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:55 4년전 신고 주소
500일동안 안싸웟다는건 서로 양보도 엄청했었겠네요, 환승이별 넘 나빠요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성