• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

쌍수+메이크업학원다녀서 예전보다 많이 이뻐져서 진짜잘생긴썸남생겼는데요

글쓴이 2019-04-30 (화) 22:27 5년전 480
쌍꺼플수술하고 메이크업학원다녀서 진짜예뻐져서 썸남생겼는데ㅜ제가 타인한테 푹빠지고 헤어지고상처받는게 두려워서 시큰둥하게굴다 썸깨졌네요 ㅜㅜ썸탈땐 회피형 헤어지면 불안형..진짜최악인것같아요..바보같아요ㅠ

2,299,001
155,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 08:05 5년전 신고 주소
상처받는거 두려워 마시고 용기내셔요~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 09:17 5년전 신고 주소
헤어지는 거에 얽매이면 연애하면서도 힘드니 현재에 충실하게 지내보세요! 힘내시길..!
3번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:46 5년전 신고 주소
상처받는거에 연연해하지 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:20 5년전 신고 주소
썸이란 게 깨지는 게 어딨습니까~
조금 시간 가졌다가
다시 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 님께서 연락하시고 적극적으로 나가시면 아마 다시 발전하기 쉽지 않을까 싶네요~
그러니 힘내시길!
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:25 4년전 신고 주소
메이크업학원은 어디서 다니셨나요?? 정규과정 들으신 거에요??
너무 비싸던데 전 코스를 다 들으신 건지 궁금합니다~

글쓴이 작성자 2019-05-03 (금) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 00:53 4년전 신고 주소
ㅇㅔ궁 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
저도 회피형이라서 공감가요ㅠㅠㅠ
맛난거 먹고 기운차리시길!
6번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:35 4년전 신고 주소
힘드셨겠어요 일단 자존감을 키워보는 게 중요한 것같아요
7번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:42 4년전 신고 주소
메이크업 학원다니면 도움이 많이 되던가요? 궁금하네요 그리고 마음에 철벽이 있는거같은데 자존감을 높여보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성