• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

이 신발 별로인가요???

글쓴이 2019-04-29 (월) 19:40 5년전 459

플랫인데 속굽 1cm 들어있어요
요 플랫 별로인가요?
장바구니 담아놓은지는 오래 됐는데 언니가 이상하다고해서 안샀었어요
객관적으로 별로인간요?????????????????????????????????????????????????????????????

1,988,345
567,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 22:06 5년전 신고 주소
네 뭔가 이상해요 뭐라말해야할지 모를 그런 난해함??
2번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 22:34 5년전 신고 주소
별로에요,,

2020020302@020@0@0@9@9@0@020202039292929
3번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 23:17 5년전 신고 주소
정말 난해해요...ㅠㅠ 덥기도 엄청 더울꺼 같구요... 땀이 많이 날꺼 같은데ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 23:19 5년전 신고 주소
별로에요.. 디자인, 색상 다 이상해요..다른거 사세요ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 01:19 5년전 신고 주소
넹... 완전안예뻐요 언젠가 먼미래에는 예뻐보일까요..?
6번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 02:13 5년전 신고 주소
네... 별루예요ㅠㅠ 고무신인가요...?? ㅎㅎㅎㅎ
다른 신발사세용
7번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:12 5년전 신고 주소
왜 전 고무신 같다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하기는 하네요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 11:08 5년전 신고 주소
뭔가 답답해보이고 별로인거 같아요 끈이 굵고 앞에 검은코가 안예뻐요
9번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 19:33 5년전 신고 주소
별로에요..
코디하기힘들듯요......ㅠㅡㅠ
...... ...
10번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 20:53 5년전 신고 주소
저는 안신을것같아요ㅠㅠㅠ어울리시는 분이 신으면 예쁠수도있져!
11번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 09:24 5년전 신고 주소
제 취향은 아니지만 마음에 드시면 한 번 신어보는 것도 좋을듯.. 너무 주위 신경쓰지마시고 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 17:23 5년전 신고 주소
으음 ㅜㅜ 조금은 난해한것같아요!
사람마다 조금씩 다르겠지만요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:26 5년전 신고 주소
음.. 저도 굳이 돈 주고 사진 않을 것 같아요. 지금 사진은 헐렁해보이고 꽉 껴도 안 이쁠 것 같아여
14번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:10 4년전 신고 주소
너무 답답해보여요
저라면 안살것같아요!옷이랑 매치하기도 별로고
15번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:51 4년전 신고 주소
그닥 이뻐보이지 않아요, 좀더 심플한게 나을것 같아요.
16번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋ솔직히 별로인거같은데 ㅋㅋ사지마세요 이상해용ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:28 4년전 신고 주소
앞에 까만 둥근코는 귀여운데 발등부분은 섹시하다가 만거같기도 하고 전체적으로 귀여움을 겨냥해서 디자인한것 같은데 겨냥하려다가 실패한것같아요 너무 한가지에 꽃혀있다보면 이쁜지 안이쁜지 잘 모를때가 있는데 그럴땐 다른종류의 신발들도 많이 구경해보세요 그리고 쇼핑몰사진 말고 저 신발을 산 사람들 후기사진을 보세요
18번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:03 4년전 신고 주소
친구가 신고 나오면 플라멩고 두마리 데리고 나왔다고 놀릴거에용 !!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성