• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

식당에서 화난 썰

글쓴이 2019-04-29 (월) 18:55 5년전 1100

식당에서 오징어 덮밥 시켰는데
아줌마가 오징어 누구에요? 라고 물어봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 대답하면 뭔가 그 의도가 아닌거 같은데
얼굴 오징어 이 느낌이 들기도 하는 어감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대답하고 뭔가 분했다고ㅋㅋㅋㅋ

538,536
2,394,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 11:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 18:31 5년전 신고 주소
아니 왜 하필 저 대목에서 뜨끔 했을까 웃프네요ㅜ ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 19:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
웃고갑니니다
ㅎㅎㅎㅎㅅㅇㅅ ㅅㅇㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮밥을 생략하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니가 너무 했네요
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 02:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성