• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

서울 사시는 분 ㅜㅜ

글쓴이 2019-04-28 (일) 11:07 5년전 372
취업 준비로 서울에 방 구하려고 하는 23살 여자입니다ㅜ 직업 특성상 어느 한곳에 머물러 일하지 않고 이동이 많은직업이구요.. 저는 지방 사람이여서 서울 교통을 잘 몰라서요ㅠㅠ..  교통이 그나마 편안하고 월세 너무 비싸지 않은 집들 찾고 있는데 월세 맞게 추려보니 종로(신설동역, 낙원동), 은평구, 성북동 이렇게 남았는데 어디가 좋을까요ㅠㅠ

2,116,201
1,685,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 12:54 5년전 신고 주소
신림동 어떠세요? 원룸도 많고 교통편도 괜찮음요 지하철역 주변에 집 얻으심ㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 13:58 5년전 신고 주소
기재하신 세군데 중에선 은평구 추천합니다
제가 오래 살아봐서요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:25 5년전 신고 주소
은평구도 괜찮아요 서울 중심지 가기도 괜찮고 적당히 저렴하기도 하고ㅎ 제가 은평구 살아서요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 17:38 5년전 신고 주소
성북구 괜찮아요 성신여대 주변이여ㅎㅎ맛집도 많고 교통조 괜찮은 편입니다
5번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 18:22 5년전 신고 주소
버렴한곳보시면 은평구 추천드려요! 대중교통이런것두 괜찮은 것같아요 잘알아보고 구하셍요!
6번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 01:23 5년전 신고 주소
은평구 좋아요 ㅎㅎ 제가 은평구 사는데 월세 저렴한곳도 많고
나름 ?번화가라서 있을건 다있어요!
7번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 03:05 5년전 신고 주소
월세는 화곡이나 신림이 제일 저렴해요 ㅎㅎㅋㅋㅋ지방에서 많이들 올라옴
8번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 17:33 5년전 신고 주소
아무래도 후보중엔 서울 중심부인 종로쪽이 제일 괜찮을것같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성