• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박보검 드라마 첫방하는날이래요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-11-28 (수) 14:44 5년전 250
오늘 송헤교랑 박보검 나오는
드라마 하는 날이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 궁금해서 티저 찾아 봤는데 뭔가 벌써 재밌는 느낌이에요

박보검 얼굴이,,, 송혜교 얼굴이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루만 그 얼굴로 살아보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,881,067
2,186,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:48 5년전 신고 주소
헐 박보검!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:54 5년전 신고 주소
엄청 재고 따져서 출연하는 거니 작가 제작진 좋을꺼고 내용도 재밌겠죠??
근데 왜 전 투샷의 캐미에 의문이 자꾸 들까요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 15:44 5년전 신고 주소
이야.. 세상을 다가진 송혜교..
우선 송혜교란거 자체가 세상 다가짐
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:07 5년전 신고 주소
송혜교 너무너무 이뻐용★ 세상부러움
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:21 5년전 신고 주소
본방사수해야곘네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:51 5년전 신고 주소
박보검 잘생겼죠..흑 실물영접 해보고싶댜
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:17 5년전 신고 주소
으 뭔가 아울릴거같으면서 모르겟다
8번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:08 5년전 신고 주소
박보검 코 넘 예쁘지 않나요 ㅠㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:23 5년전 신고 주소
본방사수!!각 벌써라니......
10번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 11:11 5년전 신고 주소
끼약 ㅋㅋㅋ 아껴뒀따가 하나하나씩봐야겠어요 기대기대
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:02 5년전 신고 주소
아 맞아욬ㅋㅋㅋ 이거 그림? 연출? 분위기? 는 이쁜데 잘 모르겠아요 재미느누ㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:06 5년전 신고 주소
제발 박보검 머리스타일좀 예전으로돌아왔으면좋겠어요
13번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:50 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성