• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이린 옆태.. 닮고싶어요ㅠㅠㅜ

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:33 5년전 752

어쩜 사람이 이렇게 인형같을까요
그냥 그림같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

87,480
2,008,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 13:06 5년전 신고 주소
전.. 앞태도 좀 닮고 싶네여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 13:39 5년전 신고 주소
코가 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:52 5년전 신고 주소
쟨어쩜저리이쁨 피부도엄청하얗쿠
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:52 5년전 신고 주소
하 진짜 존예다 ㅜㅠㅜㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:08 5년전 신고 주소
진짜 존예 대존예ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:23 5년전 신고 주소
코한건가요??? 부럽다 ㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:55 5년전 신고 주소
처음엔 아이린 자연미인인줄 알았어영
8번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:20 5년전 신고 주소
코만 보이네여 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:23 5년전 신고 주소
아이린 자연미인 아니에요?!??
10번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:40 5년전 신고 주소
아이린 뭐 했어요....?
11번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:46 5년전 신고 주소
완전 미인이네요 옆태가 아주♡♡♡
12번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:55 5년전 신고 주소
진짜 앞모습도 이쁜데 옆모습이 더 예쁜거같네요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 09:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 이뻐요 진짜ㅠㅠ 눈도 이쁘고.. 안이쁜게 없어요
14번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 12:01 5년전 신고 주소
눈썹이 참 이쁘네요 물론 다 이쁘지만 미인이다진쨔,,
15번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 04:03 5년전 신고 주소
인기 많은 이유가 잇져 진짜 이쁘긴 해영 ㅋㅋ 나이도 좀 잇는데
16번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:26 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 예뻐요 아이린이랑 지수 좋아해요 저는ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:38 5년전 신고 주소
아이린은 진짜 인형...........너무예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:21 5년전 신고 주소
아이린 짱 이뿜 ㅠㅠ 아이린 코는 직선인겅가... ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:44 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 저렇게 그린것처럼 예쁘죠 너무 부럽네요
20번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:00 5년전 신고 주소
아이린은 그녕 어디서 봐도 이뻐서 부럽..ㅠㅠㅠ 앞옆뒤 다 이쁘뮤ㅠ
20번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 10:01 5년전 신고 주소
아이린은 그냥 이쁜거같아요.. 진짜..ㅠㅠ 광고나올때마다 감탄중
21번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:05 5년전 신고 주소
이쁘죠ㅠㅠ저도 옆모습 이쁜 사람이 젤 부러워요 요즘
22번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:09 5년전 신고 주소
진짜이쁘네요 쟤는거울볼때마다 행복할거같다..화장할재미도날듯
23번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:21 5년전 신고 주소
아이린 진짜 방송적으로 너무 이쁜거 같음 슬기는  남사친들이 좋아할만한얼굴
24번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:32 5년전 신고 주소
어디ㅠ 한군데라도 닮아봤으면ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ볼 때마다 깜짝깜짝 놀라구ㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:08 4년전 신고 주소
볼때마다 놀라요 아이린은 어쩜 저렇게 완벽하게 생겼는지ㅠㅜ
26번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 14:19 4년전 신고 주소
진짜. 어찌하면 얼굴이 저렇게 단백질인형이 일까요 몸매빼고 다이쁨 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:49 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성