• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

각종 설문조사에서 1위 차지하는 답정너 배우

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:15 5년전 311

출처 : 네이트판

여러분 박보검 좋아하시나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
이번에 송혜교랑 드라마도 찍었다는데 너므 기대되네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 13:20 5년전 신고 주소
검중의 최고봉의  검 ~!!!!
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:54 5년전 신고 주소
진짜 우리동네살았다는데 ㅠㅠ왜못봤찌
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 15:57 5년전 신고 주소
박보검 잘생긴거 인정!!!!인성도 좋다는데ㅎㅎ 안가진게 뭐니??
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:26 5년전 신고 주소
박보검은 웃는게 진짜 이뻐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:40 5년전 신고 주소
그냥 너무 잘생겼어요...
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 04:04 5년전 신고 주소
남자가 ㅈ뵈도 진짜 잘생겻죠 부러워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:39 5년전 신고 주소
남자친구가 드라마에서  남자가봐도 사랑스럽다며..ㅋㅋㅋ남녀노소 사랑받는 보거미
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:58 5년전 신고 주소
너무 답정너잖아요..ㅠㅠㅠ 얼굴부터 사기ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:12 5년전 신고 주소
착하게생기고 잘생기고 진짜딱여자들이조아할 바른남자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성