• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잔나비 최정훈 요즘 트렌드의 미남은 아니죠??

글쓴이 2019-04-25 (목) 14:19 5년전 4593
조각 처럼 잘생긴건 확실한데 요즘 뜨는 미남상들과는 조금 스타일이 다른거 같아서..
요새는 최정훈처럼 이목구비가 오똑하고 진한 사람들보단 살짝 오밀조밀하고 편한 스타일이 대세니..ㅋ
최정훈은 약간 2000년대 초반 스타일의 미남 아닌가요??ㅋㅋ
근데 머리 지금보다 짧게 했던거보니 엄청 잘생겼던데 왜 굳이 안정환 파마를 하는지 모르겠음;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:54 5년전 신고 주소
저는 오히려 파마한게 더 매력이던데용 요즘미남스타일과는다르긴한데 은근 잘생겼어요
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 16:17 5년전 신고 주소
왜소해 보여서 얼굴이 덜 부각되는 것 같아요 건장한 느낌의 강한 얼굴인데 몸은 조금 여리여리 해보이시더라고요 요즘은 조각보단 좀 더 세련된 얼굴을 좋아하는 거 같아요 박보검처럼요..? 박보검도 잘생겼지만 정석미남은 아닌거 같아서요 ㅋㅋ..
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 15:00 5년전 신고 주소
음악하는 사람 치고는 얌전한 스타일인데요ㅎ 볼매인듯?!ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:29 5년전 신고 주소
볼매 아닌 가요? 요즘 미남은 아니더라도 볼수록 매력있어요. 그리고 그 정도면 잘생긴거 아닌가요? 머리스타일만 바꾸시면 더..
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 11:42 5년전 신고 주소
파마한 모습이 음악성향하고 뭔가 맞아보인다고 생각은 하지만
파마 안 한 모습이 훨 잘생겨보이네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 13:12 5년전 신고 주소
역시 사람마다 취향이 다르네요ㅎㅎ 전 예쩐엔 그저 그랬는데 요즘 장발한 모습이 매력있게 느껴지네요
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 15:43 5년전 신고 주소
결국 미남은 미남인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진하게 생겼든 아니든 잘생김은 시대를 초월함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:37 5년전 신고 주소
자신의 음악 스타일이랑 너무 찰떡이던데유. 옛날 미남상이 옛날 노래를 하니까 더 매력 뿜뿜.
9번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:53 5년전 신고 주소
음악하는 사람 치고는 얌전한 스타일인데요ㅎ 볼매인듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성