• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

웹툰 이름을 잘 정해야 하는 이유

글쓴이 2019-04-24 (수) 18:59 5년전 366

진짜 이렇게 웹툰 제목 정하면 나중에 후회하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웹툰만 볼 때는 아 제목이 개판 이라는 거구나 하는데
자기소개할 때 마다 개판 작가라고 소개해야되면
소개할 때 마다 민망하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,437,727
1,798,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 21:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋ그러네요 진짜루 잘 생각하고 만들어야하는뎅ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판작가입니다 하면 대환장인데요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 02:58 5년전 신고 주소
개판 저거 진짜 개꿀잼 웹툰중에 하나였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 개판작가!ㅋㅋㅋ저 웹툰 한번 봐야겠네요
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦은 후회 ㅠㅠ
저 웹툰 궁금하네요 함 봐야겠어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 07:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 이런 제목도  큰그림을 봐야겠네요
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:10 5년전 신고 주소
저럴수가 있겠군요ㅋㅋㅋㅋ앞에 웹툰 개판이라고 붙이면 좀 나아질까요
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저런 경우도 있겠네요. 누가 물어봤는데 대답하기 민망한 그런ㅋㅋㅋㅋ 이름 잘 지어야겠네요
9번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지왕 웹툰 작가는 본인을 돼지왕이라고 소개하야하네요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅈㄲ저럴수가있다니 개판이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성