• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

싸우는 스타일이 달라요

글쓴이 2019-04-24 (수) 14:13 5년전 260
그동안에 만났던 사람들과 성향이 너무 달라요.
싫은 소리를 거의 안해요.
근데 그걸또 맘에 담아두는 스타일인가봐요. 남자친구랑 전에 연애했던 분들은 다 비슷한 성향이라
싸웠던일이 없었데요.  저랑 이렇게 싸우는게 이해가 안가고
성향이 다른거고 안맞는거라고 하더라구요
 그래서 한번 헤어졌다가 한 달뒤 재회하여 두달째 되었어요

별거 아닌걸로 싸우는데 저는 제 기분 맞춰주고 공감했으면 좋겠는데 남자친구는 이게 왜 문제인지를 생각하니까
답답해요. 

주말에 또 트러블이 생겼는데 제 딴엔 싫은 소리를 좋게 얘기를 했어요 근데 남자친구는 또 앞으로가 걱정이라는 둥 예전일을 떠올리게해요 그래서 눈치보게되요. 재회해서 너무 좋은데 너무 힘들어요

맘이 안풀려서 그런지 점점 제맘이 식는거같기도하고 답답해요. 좋아하니까 만나는건데 왜 맞춰지지 않을까요
저혼자만 노력하는거같고 강요받는거같아서 이게 맞나 자꾸만 생각하게 돼요

1,822,924
2,216,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 14:53 5년전 신고 주소
성향문제이기도 하구요. 서로 안맞으면서 잘 맞으면 싸우면서도 계속 만나더라구요. 서로 져주는게 제일 좋은데 그게 힘들죠ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 18:43 5년전 신고 주소
안맞으면 헤어지는게 제일 속편하고 좋은데 정이 뭔지ㅠㅠ 스트레스가 심하시면 만나시는거 다시 생각해보세요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성