• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

괜찮다.

글쓴이 2019-04-24 (수) 11:21 5년전 264

괜찮다
라는 말이 참 위로가 많이 되는 것 같아요.
그래서 저는 힘들 때마다 괜찮다고 위로해줘요.
스스로를 위로해 주지 않으면 그 누구가 위로해줘도 힘들더라구요. 스스로 괜찮다고 해주면 위안이 많이 돼요.
괜찮다.
괜찮아.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2019-04-24 (수) 12:14 5년전 신고 주소
괜찮다.
괜찮아..... 정말 괜찮아졌음 해요! 마인드컨트롤!
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:48 5년전 신고 주소
스스로 괜찮다 하는것도 좋은거같은데
의지하는 누군가가 괜찮다 하면 더 좋아지죠
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:01 5년전 신고 주소
괜찮다 괜찮다
다 괜찮아
오늘도 고생 많이했고
화이팅..!
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:56 5년전 신고 주소
토닥토닥..스스로에게 계속 해줘야겠어요. 정말 중요해 보여요.
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:12 5년전 신고 주소
진짜토닥토닥ㅠ 괜찮다라는말 너무 좋아요 위로받는기분입니다..
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:09 5년전 신고 주소
걱정많을때...스트레스받을때...누군가 해주는 괜찮아라는 말이 얼마나 큰 안심인지...
6번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:20 5년전 신고 주소
갑자기 좀 위로가 된거같아요ㅜ ㅜ 저말 왜이리 눈물나죠?
7번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 04:37 5년전 신고 주소
스스로 위로해주는것 참 좋은거 같네요.

생각해보니 근심, 걱정 많을때 항상 제 자신을 원망하기만 했지 위로해본적은 없는거 같아요.

좋은 글 감사합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성