• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

왜 내가좋아하는남자는 날 안좋아할까

글쓴이 2018-11-28 (수) 00:39 5년전 748
어릴때부터 그랬음
나는 얼굴형뾰족하고 키작고 장난기있는 남자들을
항상 짝사랑하는데 걔넨날시러함
얼마없지만 나좋다고하는 남자들 전부
퉁퉁하고 안경끼고 자신감없고 그런애들,,,ㅠ
아속상하다... 이러니 애인도없고
맨날솔로ㅠ 내사주에 남자가 없다는데 진짠듯

1,334,701
2,226,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 00:47 5년전 신고 주소
그래도 좋아하는사람이라도 있네요... 저는 저를 좋아해주신분도 못봤습니다... 슬퍼지려하네요 ... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:35 5년전 신고 주소
싫더라구요ㅜ내스타일아닌사람이들이대니까
뭔가소름ㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 01:09 5년전 신고 주소
먼저 다가가보셨을까요?!!작성자님이 너무 완벽하셔서 다가오기 어려울수도..그래서 근자감 넘치는 남자만 오는걸수도ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:36 5년전 신고 주소
그건전혀아니에요..그냥제가못생겨서인가봐요 슬프네요
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 01:54 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠데요ㅜ 저도. 계속 제가 좋아하는 사람은 절 안좋아하고 님처럼 제가 별로라생각하는 사람들이 절 맘에들어해요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:36 5년전 신고 주소
그쵸 완전싫어요ㅋㅋ전싫으면티팍팍내는스타일이라ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:48 5년전 신고 주소
단한명 운명의 남자를 만나기 위해 긴 기다림이 있는 걸 꺼에요. 곧 나타나더라구요. 그때까지 화이팅

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:37 5년전 신고 주소
아 좋은말씀 너무감사드립니다ㅜ언젠간저도
인연찾겠져
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 11:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 클스마스 오기전에 꼭 조은인연만나시길 바랄꼐요오

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:37 5년전 신고 주소
이미늦은거가타요ㅎㅎ올해도 케빈이랑
케잌먹으면서보낼듯
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:56 5년전 신고 주소
저도 그랬는데..ㅠㅠ 제가 좋아했던 남자가 몇 없긴.했지만 걔넨 절 안좋아하더라그요ㅠㅠ 다른 애들이랑 사귀고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 21:43 5년전 신고 주소
비참한 현실이네요..ㅠㅠㅠ사랑받는게제일행복인거같아요
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:00 5년전 신고 주소
원래 운명의 장난인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 인연이라면 언젠가 서로 알아보는거 같아요

근데커플들보면 나만
이렇게사나싶더라구요ㅠ전부둘다꽁냥꽁냥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성