• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴가로길이넓으면

글쓴이 2019-04-23 (화) 15:49 5년전 2351
얼굴가로길이넓은스타일이요(광대가튀어나온건아닌데좀넓구요
코절골하고얄쌍해지면 광대가더넓어보일까요
상담받있는데 무보형물원해서 절골원했더니 광대가더넓어보일거라네요 얼굴형이 가로길이넓고 세로길이짧으신분들 댓글좀

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:02 5년전 신고 주소
코가 얄쌍해지면 얼굴 여백이 더 많이 보여서 그럴거에요 콧방울도 한몫하죠
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:39 5년전 신고 주소
혹시 앞광대쪽..중앙쪽 볼륨이 없으신가요?
볼륨이 없음 한방 맞으것처럼 호떡같이 넓어보이더라구요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 17:43 5년전 신고 주소
네 ㅠ 가로길이가 좀 넓어요 45도좀있는데 얼굴은 작다는소리들어요
세로짧고 옆으로넓은얼굴형 쒯 코가 얄쌍하면 호떡같아보일까요?

2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:49 5년전 신고 주소
중앙볼륨을 채우는데는 코도 한몫해요
코크기가 얼굴크기에 비례해야 예쁘긴한데..
넓어보이는게 고민이시면 얇쌍하게 높게(여기서 높게는 너무 오버스럽지않게요..피노키오같은건 노노) 빼셔도 될듯.. 저도 코가 크고 얼굴이 넓어보이는게 컴플렉스였는데 코높게 얇쌍하게 했더니 훨씬 작아보여요..그리고 중앙쪽 필러도 맞았구요

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 22:49 5년전 신고 주소
더 넓어보인다고해서요 코 얄쌍해지면  광대쪽이더부각돼보인다고성형원장이말해서요

2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:30 5년전 신고 주소
전 얼굴 넙적한걸 해결하고 싶어서 중앙쪽 볼륨도 채우고 코도 3번이나 했어요 요번에 반버선라인으로 했는데 요라인이 얼굴에 잘어울려서 이대로 만족하려구요 전 얼굴 진짜 작아졌다는말 마니 들어요 경험담이니 믿어보심이....
넙적하게 보이는게 시르면 얼굴을 입체적으로 보이게 만들어야 커버가 되요
입체적으로 만들려면 얼굴 중앙이 살아있어야 넓어보이지 않아요 저도 그게 고민이라 안면윤곽도 고민했었는데요 그걸하기엔 비용과시간..부작용을 다감수하고 갈만큼 효과가 미미하다고 해서요
그대신 윤곽빼고 얼굴에 왼만한 수술은 다했네요ㅋㅋ집한채값 거뜬히 나올듯ㅠㅠ 웃프네요
한두개 성형한다고 확바뀌고 그러지 않더라구요..
그걸 꼭 강조하고 싶네요
 그러니 잘 생각해보시고 후회없는..좋은 선택하시길 바랍니다
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:20 5년전 신고 주소
저도 관자놀이쪽이라구 해야되나 거기가 가로로 엄청 넓어서 고민이 많은데 코수술 고민중이에요 ㅠㅠ 둘중 더 콤플렉스인걸 해야되지않을까염
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 23:59 5년전 신고 주소
저도 고민이긴 한데 그래도 얄쌍해지는걸 선택할꺼같네요 저는..
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 01:37 5년전 신고 주소
윤곽이나 심부볼하셔야하는건 아닌가요?
가로가 넚으면 그것만깍음 얼굴 작아진다는소린데..

글쓴이 작성자 2019-04-24 (수) 01:45 5년전 신고 주소
머리뼈가 있어서 광대해도 소용없데요 광대비추라네요 심부볼도했는데
그냥 심부볼만 쏙들어감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성