• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

데이트비용 10:0이 인게 어때서?

글쓴이 2019-04-23 (화) 14:15 5년전 493
내 남자친구가 나 좋아서 해주겠다는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머님 아버님도 얻어먹지말고 사주라고 그러시는데 도저히 알 수가 없네 돈 없는데도 다 쓰는것도아니고 내가 사달라한것도아니고 누가보면 길가다가 갖고싶은거있으면 저거사줘! 그러는줄알겠다.

1,778,047
1,564,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:01 5년전 신고 주소
그런 경우는 둘이 좋으면 된거죠 ㅋㅋ.. 애인을 이용해서 사리사욕만 채우고 이별통보하는 사람들이 나쁜거고요..
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:41 5년전 신고 주소
둘이  문제없고 좋음 된거 아닐까요.......... ......
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:00 5년전 신고 주소
둘니서 얘기 된거면 상관없지 않나요? 저 좋아서 쓴다는데 싫다는 사람이 몇이나 될까요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저는 그냥 마음이 불편해서 칼더치 하는데 남자친구가 속상해하더라구요...! 거리를 두는 느낌? 같다고 하던데... 아무튼 진짜 서로 맞추는 게 맞는 것 같아요!
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:36 5년전 신고 주소
남친이 그러는 건 사랑이니 그 사랑 감사히 받고~ 맘을 담은 선물로 님 사랑도 보여주심 되죠 뭐~
저도 맘에 안드는 소개팅남이나 맘 안가는 사람한테는  50%이상 제가 내버려요. 빚지기 싫어서
하지만 제가 좋아하는 사람한텐 주는대로 받아요ㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 09:30 5년전 신고 주소
더치페이하는사람=정상
더치페이 안허는사람=정상
그걸로 뭐라하는사람=비정상
7번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:27 5년전 신고 주소
그걸로 두분 사이에 문제가 없음 아무 상관없을것 같은데요?!ㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:23 5년전 신고 주소
둘이 좋다면 문제없는거고 이거 사달라 저거 사달라 이것도 아니고 남자쪽에서 좋아서 먼저 사주는걸로 뭐라하는건 좀 아니네요... 저도 좋아하는 남자 생기면 퍼주는타입이라 본인이 원하는건뎅..
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:12 5년전 신고 주소
연예는 둘이 하는 거에요. 남 얘기 듣다 보면 쌈나요. 그냥 이쁜 연애하세요
10번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:25 4년전 신고 주소
저도 똑같이 생각해요. 제가 지금 당장은 여자친구보다 여유가 있으니까 제가 다 내는데.. 좋아하는 만큼 잘해주는거죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성