• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저 퇴사해요

글쓴이 2019-04-23 (화) 11:49 5년전 264
너무 스트레스 받아서 건강도 나빠지고
아침마다 베개에 머리카락이 수북히 빠져서 이건 아니다 싶어서 퇴사 합니다 ㅋㅋㅋ
그런 김에 평생 숙원 코수술도 하려구요.
만병의 근원은 스트레스 인듯해요
다들 돈도 중요하지만 몸, 정신 건강도 잘 생각 하세요~~

97,354
2,019,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:52 5년전 신고 주소
지인이 하는 말이 퇴사하면 건강해지고 입사하면 다시 나빠진다며ㅋㅋㅋ 저도 퇴사 앞두고 있어요! 그참에 윤곽하려고 하는데 글쓴님도 건강 잘 챙기시구 코수술 예쁘게 잘되시길 바랄게여!

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 12:51 5년전 신고 주소
여기에 퇴사 앞두고 수술하시려느 분들이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 매일매일 스트레스로 얼굴이 말이 아니었는데 퇴사 날짜 잡자마자 사람들이 제 얼굴이 펴고 있다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

윤곽 고민 많으실텐데 잘 알아보시고 꼭 드라마틱하게 아름다워지시길!!!꺄햐
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:07 5년전 신고 주소
아...ㅠㅠ 제가 다 속상하네요. 저 작년에 어렵게 들어간 회사에서 인수인계 제대로 못받고 어려운일 혼자 맡아 끙끙 대다가 홧병 걸려서ㅜ울면서 퇴사했는데..ㅠ 남의 일 같지 않아요. 건강이 중요해요. 힘내셨음 해요.

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 12:50 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ
저 전에 입사하신분이 인수인계 다 받고 그만두셔서 저는 인수인계도 못 받은채로 입사.......
모르면 모른다고 구박받고 질문해도 구박받고 ㅠㅠ 저도 계속 고민하다 퇴사 질렀습니다..
님두 더 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠어요! 홧팅!
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:37 5년전 신고 주소
맞아요! 아니다 싶으면 퇴사하는게 좋은 거 같아요ㅠㅠ 스트레스로 건강 다버리면 돈이 무슨 소용 ㅠ저두 퇴사 질르고 수술고민중이예요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 12:48 5년전 신고 주소
직장 다니니까 퇴사 후 아니면 시간이 없는거 같아요 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 잘 생각하세요!
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:48 5년전 신고 주소
퇴사 축하드려요! 건강 잘 챙기세요 쉬시는동안요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:50 5년전 신고 주소
축하드려요
회사는 만병의 근원인것 같아요
건강 한번 잃으면 소중함울 알게됨ㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:36 5년전 신고 주소
만병의 근원 절대 동감합니다! 돈만 아니면 정말 회사 다니기 싫어요...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:14 5년전 신고 주소
퇴사 축하드리고 코도 성공하시길 바랄게요!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:23 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ저두 요즘 머리두 빠지구 코수술도 하고싶고 ㅠㅠ 돈도 돈이지만 정말 정신과 몸이 건강해야되는거같아요 회사탈출축하드려염 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 00:53 5년전 신고 주소
축하드려요!! 쉽지않은 결정이었겠지만 더 좋은 일들만 있으실거에요
11번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:33 5년전 신고 주소
퇴사라니...부럽습니다..ㅎㅎ그동안 고생하셨어요~ 코수술 이쁘게 되시길 바래요^^ 건강도 되찾길!
12번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 17:31 5년전 신고 주소
저도 이번년도 안에 퇴사하고 코수술하려고 알아보고 있는데 ㅠㅠㅠ
먼저 퇴사하시는게 넘나 부럽네여 하
13번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 23:52 5년전 신고 주소
축하드립니다~~ 저도 진짜 매일 퇴직을 꿈꾸네요... 돈이 뭔지....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성