• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라톤 선수 속도체감

글쓴이 2019-04-23 (화) 11:38 5년전 1952

마라톤 선수들 저렇게 빨리 뛰는 지 몰랐어용!
옆에 자전거 타는 사람 속도 보니까 마라톤도 생각보다 빠르게 뛰어야 하네용!
저 속도로 2시간을 뛴다닝! 진짜 힘들꺼 같아요!
진짜 운동선수는 아무나 하는게 아닌거 같아요ㅠ

213,941
176,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:44 5년전 신고 주소
아..정말 대단하네요;; 저렇게 비교하니까 속도가 체감이 나요. 저렇게나 빨리 뛰다니...대단하다는 생각이 드네요.
2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:22 5년전 신고 주소
대단하네요.. 보면 볼수록 신기한;;
중독성 있네요: 계속 보게 된다는....ㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:52 5년전 신고 주소
거의 자가용같네요.... 앵간한 거리는 차보다 빠르겠어요 안막히고
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:22 5년전 신고 주소
예전에 마라톤 대회 나가본 적 있는데 빠른 사람들은 정말 엄청나게 빠르더라구요. 신기했어요.
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:57 5년전 신고 주소
아니 근데 전혀 안 힘들어보이는데요 ?
ㅋㅋㅋㅋ난 런닝 5분 뛰면 죽는데
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:27 5년전 신고 주소
전 마라톤은 절대 못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오래달리기 질색..
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:26 5년전 신고 주소
자도 모르게 계속 보게 되네여ㅋㅋㅋㅋ생각보다 엄청 빨라요
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:24 5년전 신고 주소
와 옆에서 저렇게 쌩쌩달리는데.. 진짜 빠른거였군여ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:36 5년전 신고 주소
달리기 하면 건강에 그렇게 좋다던데;
우울증에도 달리기가 최고라네요.
10번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 02:57 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 정말 생각했던것보다 빨리 뛰네요 ㄷㄷㄷ
11번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 19:52 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㄱ생각보다 진짜 빠르네옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성