• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨는 화창한데 미세먼지는 ㄹ최악이네요

글쓴이 2019-04-22 (월) 13:51 5년전 115
날씨가 너무 좋아서 나들이가고싶었는데 미세먼지는 최악이에요 ㅎㅎㅎ뭘까요
한강에 돗자리깔고 맥주나 와인한잔 하고싶은 날씨에요
이런날 사무실에 박혀 일이나 해야한다니.. ㅜㅠㅋㅋㅋ
이제 곧 여름이오겠죠....

2,914,079
2,531,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 작성자 2019-04-22 (월) 14:05 5년전 신고 주소
그러게요 이제 곧 여름이 오려나봐요 다이어트는 어떻게한담.. ㅎㅎ
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:14 5년전 신고 주소
다이어트..... 주륵 다이어트 그만하고싶어여 정말로 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:23 5년전 신고 주소
날씨 좋아보이는데 최악으로 뜨네요~  문열어놨다가 닫았어요
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:01 5년전 신고 주소
햇빛 보고서 방심했다가 후회중이에요 ㅋㅋ 마스크 항상 가지고다녀야겠어요
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:40 5년전 신고 주소
미세먼지 때문에 크게 숨들이키는게 꺼려지긴해요.
나들이하기 딱 좋은 날씨였는데 미세먼지랑 매연이 너무 아쉬웠어요.
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:16 5년전 신고 주소
흑흑 취준생으로써 사무실에서 일한다는 그 말이 너무 부럽슴니다...
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:26 5년전 신고 주소
저는 알러지의 계절이 찾아와서 약 먹으며 지내서 죽겠어요.
나무 꽃가루알러지가 있어서ㅠ 에흅 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:26 5년전 신고 주소
미세먼지싫어요 ㅠ날씨도 더운데 미세먼지까지 ㅠㅠ 싫당
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:06 5년전 신고 주소
미세먼지 정말 싫어요 ... 비오는것도 싫은데 비가와서 싹 날아갔으면 좋겟네요
9번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:18 5년전 신고 주소
날이 흐린게 아니라 미세먼지때문에 흐린날이 많더라구요ㅜㅜ 숨쉬기두 찝찝해요
10번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 00:24 5년전 신고 주소
맞아요 미세먼지 너무너무 싫어요!!!!으앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 제발
11번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:03 5년전 신고 주소
일기예보에서 미세먼지 얘기는 하루도 안빠지는것 같아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성