• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 초여름 날씨

글쓴이 2019-04-22 (월) 13:31 5년전 181
갑자기 초여름이 된거 같아요

저녁엔 제법 쌀쌀해서

요즘같은 날씨엔 옷입기가 참 어려워요~

더워지기 전에 다이어트 해야하는데

지긋지긋한 다이어트~

그만하고 싶네요 ㄱㅋㅋ

날도 더운데 다들 좋은 하루 보내세요!

111,945
2,129,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 13:50 5년전 신고 주소
맞아요 수영복 입어야하는데 뱃살이 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 13:52 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 여름이오기전에 얼른 다이어트 본격돌입해야겠어용 봄아가지마|~ ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:16 5년전 신고 주소
운동도하기싫고 맛있는건 너무 많고.. 준비할게 너무나 많아여ㅛㅇ
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:12 5년전 신고 주소
하 ㅜㅜㅜ 정말 그래서 저는 지금 굶고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:13 5년전 신고 주소
진짜 요즘 날씨 너무 변덕이 심해서 옷을 넣었다가 뺏다가 ....
6번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:59 5년전 신고 주소
이젠 반팔입고 추우면 가디건이나 자켓 걸쳐야겠어요;;;
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:19 5년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 일단오늘까지만 먹고 다이어트 힘내볼래요!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:01 5년전 신고 주소
오늘 진짜 여름인줄 알았어요 반팔 입는 사람 많더라구요
9번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 21:34 5년전 신고 주소
저는 반바지 입었는데....다시 밤이 되니 너무 추워요 ㅠㅠㅠ 그리고 완전한 여름되기 전에 다이어트 성공해서
몸이 가벼워지는 꿈을 꿨는데 준비도 하기 전에 벌써 여름이라뇨 ㅠㅠㅠ 너무 당황스럽습니다. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성