• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가족에게도 못 말하는 고민으로 힘들어한다면...

글쓴이 2019-04-22 (월) 01:35 5년전 255
그 고민으로 평생을 후회하고 힘들어 한다면..
정말 정신과 내원해서 약을 먹거나, 믿을 수 있는 상담사를 찾아야 될까요?
시간이 흐르면 괜찮아 질거라는 생각도 해보고
혼자서 여러 노력들도 해왔지만 저한테는 너무 충격적이고 힘든 일이었기 때문에 
아직도 힘듭니다. 사실은요..
그래도 힘을 내서 살아야겠지요..

1,849,773
2,027,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:39 5년전 신고 주소
누구나 다 후회하며 살죠~ 누구든지 사람이라면 상처도 있고 가슴아픈 기억도 지우고 싶은 순간도 있어요 ~~
자꾸 생각하고 떠올리면 내가 나를 더 힘들게 할 뿐이에요
잊으려고 노력해 보시고 그게 잘 안되면 떠올릴 시간이 없을만큼 바쁘게 살아보세요~ 그것도 꽤 도움 되더라구요
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:36 5년전 신고 주소
저는 전문가 찾아가보시는거 추천드려요.. 그정도로 힘든일은 혼자서 해결해보려고해도 쉽지가 않더라구요.. 의지도 약해지고.. 다시 그전의 아픈기억으로 돌아가는게 너무 쉽더라구요.. 전문가 도움 한번 받아보세요.
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:19 5년전 신고 주소
심리치료 하면 좋다고 하는데 아무래도 금전적으로 부담은 좀 되어서..ㅠ 시간이 약이기도 하고 본인이 나름대로 노력도 해야지 어쩔수 없는 듯 해요: 저도 힘들었거든요.
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 16:02 5년전 신고 주소
뭐든지 묻어두면 곪게 마련이고
덮어둔다고 덮어지는게 아니잖아요
문제를 인지하고 피하지 않는것부터가 시작이니까
용기내어서 전문가에게 도움을 청해보세요
6번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 10:42 4년전 신고 주소
심리상담이나 정신과 가셔서 다 털어놓는 것도 도움돼고, 익명인 사이트에서 한번 글 써보시면서 댓글로 위로받는 것도 좋은 방법이라고 생각해요 ㅠㅠ힘내요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성