• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인테리어 고민

글쓴이 2019-04-21 (일) 13:02 5년전 194
거주 중인 집에 인테리어를 바꾸고 있는데, 우선 필름과 도배만 진행을 했어요.
집이 훨씬 깔끔해지긴 했지만 그래도 아직 새집같은 느낌은 없어요.
쇼파와 러그를 구매하고 주방 조명을 바꾸면 그래도 훨씬 나아지겠죠?
스탠드 조명이나 주방 조명 브랜드 괜찮은데 있으면 알려주세요 ~

2,302,187
2,405,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:16 5년전 신고 주소
인테리어도 어떻게하냐에 따라서 집안분위기가 달라지니 고생많으시겟어요 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:38 5년전 신고 주소
가격대나 품질을 어느정도로 생각하시는지 모르겠지만 저는 이케아 플로어램프들 이쁜것같더라구요
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:08 5년전 신고 주소
인테리어는 조명이 반 이상은 먹고들어가는거같아요 ㅎㅎ 간접조명 잘 활용해보세요
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:02 5년전 신고 주소
조명 가격대가 천차만별이라 예산을 말씀해주셔야 더 추천드리기 쉬운데...예산이 넉넉하시면 루이스폴센 조명 추천드려요 고가지만 주방 펜던트로 굉장히 많이 쓰여요 그리고 새집처럼 보이시려면 바닥도 굉장히 중요한데 LG강화마루도 괜찮아요 우드디자인..더 디테일하게 하시고 싶으시면 몰딩이랑거 걸레받이까지 신경쓰셔야 할꺼에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성