• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제가 좋아하는 중국배우인데요

글쓴이 2019-04-21 (일) 11:17 5년전 3620

딜라바 딜무라트인데 너무예쁜거같아요..
몸매도그렇고 얼굴도그렇고 너무예쁜거같아요 ㅠㅠ
지방흡입 수술 앞두고있어서 그런지 연예인들 몸매만
눈에들어오는거같아요 원래 흡입만하고 생긴대로 살랬는데
하나 앞두고나니까 자꾸 다른곳 단점들만 눈에보이는거 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:19 5년전 신고 주소
이국적이고 예쁘네요. 혼혈인가...; 중국배우들은 미인들이 확실히 독보적으로 예쁜듯해요.
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:25 5년전 신고 주소
옹 진짜 이국적으로 이쁜것같아요!!ㅠㅜㅎㅎ 중국배우들은 미남미녀들이 확실히 화려하게 예쁜것같아요!
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:13 5년전 신고 주소
우와 진짜 화려하게 예쁘시다ㅠㅠㅠ 옆각도 분위기가 장난아니네요...
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:32 5년전 신고 주소
정말 화려하게 예쁘시네요 부러워요오오오오오오 ㅇㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:52 5년전 신고 주소
진짜 중국에는 화려한 미인상이 확실히 많은듯...! ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 13:40 5년전 신고 주소
중국분 같은 분위기가 안나네요 뭔가 전체적으로 센스티브하신듯!
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:20 5년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요 상상을 초월할정도로 미인이신듯
8번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:04 5년전 신고 주소
몸매가ㅎㄷㄷ..부럽네요 몸매..ㅎㅎ
근데 코가 좀 큰거 같아요 .매부리끼도 있고
그거만 빼면 초미녀 아닐까싶어요..
9번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:38 5년전 신고 주소
오 엄청 화려하게 예쁘네요~ 중국배우들은 시원하고 화려한 미녀들이 많은거같아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 21:44 5년전 신고 주소
인형같아요 혼혈인가봐요?! 눈이 진짜 크네요ㅠㅠ부럽더
11번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 21:56 5년전 신고 주소
위구르족 아닐까요? 일반적인 몽골로이드 dna는 아닌것 같고 코카소이드 느낌 나네요.
12번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 23:00 5년전 신고 주소
이쁘장하네요 되게 이목구비도 뚜렷하고.. 미인상이네여
13번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:37 5년전 신고 주소
와... 진짜 이쁘네요 무슨 인형같기도 하고 포샵해놓은 얼굴같네요 컴퓨터그래픽 같아여 와..
14번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 08:49 5년전 신고 주소
혼혈인가요? 일반적인 중국인으로는 안 보이는데 예쁘네요
15번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 13:21 5년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요... 미모 미쳤다리... 몸매도 엄청나고 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:31 5년전 신고 주소
인형같이 생겼어요 너무 이뻐요~ 중국인들이 미인이 많다는게 진짜네요
17번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 06:02 5년전 신고 주소
부럽네요 선이 그냥 타고난거같아요 저기 중국서부의 소수민족인가봐요
18번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 11:24 5년전 신고 주소
키도크고 몸매도좋고 얼굴도 예브면 무슨 기분일까 ^^,,,,너무 궁굼해요
19번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:44 5년전 신고 주소
어 혹시 이분 디리러바? 맞아요??? 그럼 위구르족이예요! 삼상삼세 드라마에서 진짜 이쁘더라구오
20번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:18 5년전 신고 주소
혼혈인가봐요ㅠㅠ 엄청 말랏네요ㅜㅜ 어쩜 저렇게 마를수가 잇을까여
21번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:41 5년전 신고 주소
중국사람 처럼 안보여요. 중국은 사람이 많은 만큼 이쁜 사람도 많다는ㅋ
22번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 15:33 5년전 신고 주소
위구르 지역 사람들이 지역 특성 상 혼혈인들이 많아서 본토 중국사람들이랑은 되게 다르게 생김
23번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 13:09 5년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘네요.. 되게 이국적으로 예쁘게 생기신 것 같아요!
24번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:38 5년전 신고 주소
너무예쁘네요~~ 딱 중국 미인상에 안젤라베이비 느낌도 나욯ㅎ
25번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:04 5년전 신고 주소
얼굴도 이쁘고 성격도 좋아 보이네요. 이국적인 미인이네요
26번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:12 5년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅠ 와 중국미인상에 약간 다른게 섞인 느낌
27번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 23:08 5년전 신고 주소
와 눈이 어떻게 저렇게 크지 진짜 세상이쁘네 세상이쁨 다가졌네
28번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:15 5년전 신고 주소
오오 이쁘네요 진짜 +_+ 몸매도 이쁘지만 이목구비가 이국적이고 매력적이예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성