• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 티나도 예브면 장땡이라는데

글쓴이 2019-04-20 (토) 04:45 5년전 682
같이 일하는 동료중에 티 좀아도 얼굴이 엄청 화려하고
예쁘규ㅠ. ....심지어 수술도 잘됌...
눈 너무 자연스럽다고 아웃라인으로 티나게 재수술하고 싶다는게 신기하다라구요...
저는 쌍커풀 망해서 티나고 못생겨서 이게 뭔지...좀 못생겨도 자연스러워지고 싶은데...못생기고 티남여...
리셋되고 싶어요...

1,674,910
89,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:29 5년전 신고 주소
절대아님;; 티가 과하게나면 진짜 뭔가 좀 부담스러워요
며칠전에 길 걷는데 성형티가 과하게나는데 이쁜척하는 사람들을 봤는데  자신감은 인정하나 본능적으로 보기에는 좀 그렇더라구여 ..... 그러면 안됬는데
2번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:47 5년전 신고 주소
진짜 너무 과하면 예쁘고 부럽다는생각은 안들더라구요.....
3번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 11:08 5년전 신고 주소
저도 자연스러운 얼굴이 좋은거같아요 ㅠ_ㅠ 요즘 필러 너무 빵빵하게 넣은사람많음..
4번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 23:42 5년전 신고 주소
더 예뻐지고싶은 욕심이 나는법이에요.. 저도 어찌보면 자연스럽고 수술잘된눈이었는데 이번에 아웃라인으로 바꿨어요
남들이 티난다고 뭐라하건 자기만족이라고 생각하다보니 저는 만족하고있어요 생각차이 인것 같아요
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 08:44 5년전 신고 주소
음...요즘은 자연스러운게 대세같아요 ㅎㅎ 너무 티나면 수군대요
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 10:57 5년전 신고 주소
장기적으로 봤을땐 저는 자연스러운게 나은거같아요!!!
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:34 5년전 신고 주소
자연스럽게 되는게 예쁜 것 같아요 ㅎ 너무 티나면 붇
8번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:46 5년전 신고 주소
장기적으로 자연스럽게 가는게 좋을꺼 같아요. 너무 빨리 많은 것을 하면 후회할꺼 같아요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:27 5년전 신고 주소
과한거 정말 하나도 안이뻐요 오히려 역효과 날듯요 ,,
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:19 5년전 신고 주소
전 갠적인 취향으로 너무 티나면 아무리 화려하고 잘되도 예쁜줄 모르겠더라구여 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:34 5년전 신고 주소
저도 과한것보다는 자연스러운게 예쁜것같아요.. 저도 얼굴에 자신이 없어서 눈도하고 코도했는데 이제는 다 후회돼요 그냥 성형하지 말고 살걸 그랬나 싶네여.
12번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:20 5년전 신고 주소
저도 자연스러운 데에 한 표요! 아무래도 신경이 쓰이게 되어있는듯
13번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:51 5년전 신고 주소
전 약간 티나느 화려함을 선호하는데 제가 첫수술이 너무 자얀스러워서 ㅠ후회하는 부분이거든여
14번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:04 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스러운게 좋은거같아요.. ㅜㅜ 화려한것보다는 자연스럽게 예븐게 더 힘든것같다서..
15번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:17 5년전 신고 주소
전 걍 기왕 할거면 화려하게 하고 싶은데 고민이 많이 되네요 ㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:22 5년전 신고 주소
저는 티안나게 하고싶어요 원래 라인 있기도 하고 그냥 구라치고 다니고 싶어서 ㅋ자연스러웠으면 좋겠네요
17번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 02:01 5년전 신고 주소
저도 화려하게 이쁜거 좋아햇는데 요즘 보면 성형 안한듯한 자연스러운데 이쁜얼굴 진짜 너무이뻐보요
18번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 06:08 5년전 신고 주소
화려한게이쁜데 몇년동안의소세지눈은 감당이안되요 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 08:15 5년전 신고 주소
화려하게 수술해서 성공하고싳네요 ㅠㅠㅠ 부작용땨문에 스트레스
20번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:07 5년전 신고 주소
이왕할거 화려하게 해야 후회를 안해요 괜히 티안나면 그게 더 스트레스에요
21번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:35 5년전 신고 주소
티나도 예쁘기만 하면 되긴하는데 솔직히 현실적으로는 티나면 뒷담화 대상이 되더라구요.. 왜 욕하는지 모르겠는데 신나게 까는걸 봤어요..
22번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:48 5년전 신고 주소
티가 나도 이쁘게 잘 되면 좋을것 같아요 이왕 하는거ㅋ
23번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:49 5년전 신고 주소
티나도 예쁘기만 하다면야.... 솔직히 연예인들도 예쁜 사람이 먼저 눈에 띄잖아요ㅠ
24번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 13:07 5년전 신고 주소
저는 화려하고 티나는것보다 (제가 개인적으로 지금 그런 것 같아요ㅠㅠ) 자연스럽고 별로 티가 안나면 좋겠어요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 07:24 5년전 신고 주소
눈썰미 좋은 사람들은 어차피 요새 다 눈치채는듯..

티 안나게해도 수술한거 다알아보니깐 티나도 될거예요..
26번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:42 5년전 신고 주소
저도 화려한 얼굴이 더 좋아여... 뭔가 시원스럽게 생기고 싶음...
27번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 16:53 5년전 신고 주소
화려한 얼굴을 좋아하는 사람들도 있더라구요 근데 저는 자연스러운게 좋아서 잘 모르겠네요
28번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:40 5년전 신고 주소
저도 그 생각을 종종 하네요 티나게 예쁜 게 너무 부러워요
29번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:50 5년전 신고 주소
일단 변하기만 한다면 땡큐긴하겠지만 자연스럽기까지 한다면 ,,굳이죠
30번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:22 4년전 신고 주소
티가 나도 이쁘면 장땡은 맞는거 같습니다 남자도 마찬가지구요
31번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:26 2년전 신고 주소
저도 잘됐으면 좋겠네요...이번주에 상담 쭉 가는데 제발..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성