• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구 생일선물!

글쓴이 2019-04-19 (금) 18:16 5년전 525
남자친구가 연하고 부담되는거 싫어하는 성격이라 가격대 15~30으로 6월생일인데 어떤 선물이 있을까요!
계속 생각해봐도 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
지갑도 괜찮은것 있고 벨트도 안하구
갤럭시 버즈? 뭐더라 그 꽂는거 생각났는데 그게 갤럭시 신형아니면 호환이 안되나요..?

2,402,983
2,050,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:53 5년전 신고 주소
모 필요한지 직접 물어보는게 어떨까요?ㅋ 전 물어보고 그거 사줌요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:25 5년전 신고 주소
봄이니까
나들이 많이 가실꺼같은데,,
옷 선물은 어떨까요?
겐조나 스톤아일랜드 아님 꼼데등등
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:08 5년전 신고 주소
차 있으면 키링은 어떠세용 아니면 조그마한 향수라도 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:54 5년전 신고 주소
시계요...
커플시계도 갠침하구요
남자들은 시계좋아하던데...
나이대를 알면 더좋을것같아요
나이대를 모르니
5번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 00:38 5년전 신고 주소
저는 향수추천이요!! :) 아직 직장인 아니시면 부담되지 않는선에서 시계도 괜찮을것 같아요!
6번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:21 5년전 신고 주소
에어팟 사주면 정말 좋아할거같은데요 요즘 에어팟은 필수입니다
7번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 05:28 5년전 신고 주소
저도 에어팟이 좋을거 같아요 에어팟2도 나왔는데 무선으로 사주시면 딱일듯
8번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:04 5년전 신고 주소
음.. 지갑이나 향수.. 시계 ! 이정도만해도 남자친구가 충분히 만족하실듯요.
9번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 08:38 5년전 신고 주소
ㅎㅎ저는 시계가 좋던데요 ㅎㅎ아무튼 좋은선물하시길
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 09:49 5년전 신고 주소
저도 시계용ㅎㅎㅎ 좋은 선물 선택하시길 바래용ㅎㅎ!
11번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:57 5년전 신고 주소
키체인이나 카드지갑 좋을꺼 같아요. 향초도 추천합니다!
12번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:23 5년전 신고 주소
에어팟 어떠세요~? 주변에 남친 에어팟 선물하는 친구들 많이 봤어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:36 5년전 신고 주소
날씨가 점점더워지기도하고 향수나 자외선차단기능의 화장품도 괜찮을꺼같아요
14번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:31 5년전 신고 주소
저도 에어팟 생각하면서 들어왔는데 이미 다들 추천해주셨네여 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:22 5년전 신고 주소
에어팟이나 카드지갑 추천합니다~~ 좋은 선물 되시길!
16번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:23 5년전 신고 주소
에어팟이 딱인거 같아요~! 사용한지 1년 됐는데 없었음 어쩔뻔 했나 싶어요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:58 5년전 신고 주소
저도 시계에 한표 드려요~ 그 가격대에 맞는 시계도 많다보니 ;ㅁ;다만 연하가 어느정도 연하인지 모르겠네요
연하라도 20대 후반 직장인으로 달려갈수록 시계도 중요하다보니..
18번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 13:10 5년전 신고 주소
정확한 나이를 알 수 없지만 제 친구의 남자친구는 친구가 시계 선물해주니까 좋아하더라고요~
19번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:42 4년전 신고 주소
혹시 게임하면 게임 캐시 사주면 좋아할거 같은데 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:43 4년전 신고 주소
남자친구생일선물은 그냥 전자제품이면 다 평타이상은 가는거같아요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성