• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부관리 하는 법.

글쓴이 2019-04-19 (금) 14:50 5년전 305
방울토마토로 얼굴 마사지 해주면 좋다네요.
활성산소도 제거되고 비타민 충전도 해주고 좋다네요.
티비에서 봤는데 동안이신 분이 비법을 알려주셔서 저도 해봐야지 하는데 귀찮아서 못하고 있어요.
역시 정보도 중요하지만 실천이 중요한 것 같아요.

748,858
1,666,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 16:57 5년전 신고 주소
헐 정말요...? 오늘 배에 집어넣은 방울토마토 약 50개... 얼굴에 도움이 되었었다니...
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:56 5년전 신고 주소
오우ㅋㅋ 방울토마토..조금아깍네여ㅋㅋ 요즘 안비싸나
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:25 5년전 신고 주소
오 먹기만했는데 얼굴에도 양보해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 18:07 5년전 신고 주소
좋은정보인데 저도 귀찮아서 실천은 못할듯하네요...ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:05 5년전 신고 주소
정말좋은정보입니다. ㅎㅎ 아직 젊은 나이이지만 관리해야겠어요!
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 09:51 5년전 신고 주소
관리도 노력이니까 나스스로를 위해서 실천하는게 진짜 중요한것같아여ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:19 5년전 신고 주소
오오오 신기하네요 먹지만 말고 문질러야하다니.. 토마토는 진짜 여러군데로 도움이 되네요
8번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:35 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 피부에 양보해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 08:21 5년전 신고 주소
방울토마토는 또 처음 듣는거같아요!
도전해봐야겠네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성