• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘같은 날씨에..

글쓴이 2019-04-19 (금) 13:57 5년전 192
목 , 코감기 오자게 걸렸네요 ... 아... 날 정말 좋은데 .. 어서 걸려 이 고생인지 ..ㅠㅜ 겨울이면 따시게나 하고 있지 .. 이란 시즌엔 첨 걸리는 감기라 병원가서 주사나 맞아야 할까요.. 히융 간만에 너므 아픈 감기에요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 14:08 5년전 신고 주소
힘드시겠어요. 이빈후과 환자들 많아졌어요.
초기에 잡아야 고생 안하니까 얼른 병원 가보세요.
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 14:14 5년전 신고 주소
감기는 꼭 초기에 잡으셔야합니다. 귀찮더라도 병원약으로 드세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:20 5년전 신고 주소
요즘 감기가 많이 도나봐요 저도 걸렸다가 나았더니 또 친구가 걸렸니요 감기조심하세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:33 5년전 신고 주소
에구 병원가서 약받으시고 푹쉬세요~ 감기에는 휴식이 최고인듯해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 22:03 5년전 신고 주소
요즘 낮엔 덥고 저녁되면 쌀쌀하고 감기걸리기 딱 좋은날에요ㅠㅜ감기조심하세여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성