• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자먹으면 위아파뇨ㅜㅜ

글쓴이 2019-04-19 (금) 04:48 5년전 405
위가 아파서 잠을 못자고 있어용 ㅠㅠ
과자만 먹으면 아프네요 ㅜㅜ
위염이 있긴한데 넘아파용...........
어떻게 하면 안아플까요
제발 통증 이 사라져서 잠을 자고싶어요

728,872
1,981,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 11:35 5년전 신고 주소
그 일본에서 파는 카베진 꾸준히먹으니까 괘안아졌어요전 ㅠ 우유 먹어도 속이 편안할때도 많았구요..
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:30 5년전 신고 주소
위염은 오래놔두면 더 악화돼요,,
내과가셔서 진단받고 꼭 약처방받으셔야돼요
저두 위염때문에 고생많이했습니다 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:02 5년전 신고 주소
저도 그래용 ㅠㅠ 그래서 과자 끊은지 오래 됫믄데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:23 5년전 신고 주소
과자 끊으세요ㅠㅠ 자극적인거 계속 먹으면 위염안나아요~~
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:35 5년전 신고 주소
헉.. 밀가루나 기름진거 피해야하셔야하나봐요 ㅠㅠ 진짜 드시지 마세요 만성위염되면 골치아파요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성