• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공식적으로 세상에서 가장 오래 산 사람

글쓴이 2019-04-18 (목) 11:58 5년전 1024

와ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 담배피면 오래 못산다고 했을까요...
어떻게 120년을 넘게 살 수 있을까요? ㅋㅋ 부유한 집에서 태어나 걱정없이 살아서 그랬을까요?ㅋㅋㅋㅋ
신기하긴 하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

756,763
2,516,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 13:29 5년전 신고 주소
노스트레스가 장수 비결일 듯 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이고 담배고 역시 케바케네요
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:13 5년전 신고 주소
우아 122년이나 사셨다니~ 저도 행복하게 오래살고 싶은데 늘 걱정거리가 많네요ㅠㅠ 단명하게 생김ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:10 5년전 신고 주소
그래도 마지막 5년은 금연하셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:13 5년전 신고 주소
저렇게오래살고싶진않네요ㅠㅠ 80대정도 까지만살고싶네요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:11 5년전 신고 주소
와 집안도 건강도 최고셨구나 어찌보면 너무나도 부러워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:16 5년전 신고 주소
와 100년 넘게살면 기분이 어떨까요
전 짧고 굵게 살고싶어용ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 12:55 5년전 신고 주소
어디서 들은 얘기지만 무조건 안좋은건 없다나봐요.
저 분은 체질이 맞아서 흡연이 인체에 유해하지 않았나봐요.
그런거 보면 참 신기해요. 체질이 맞으면 괜찮대요.
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:18 5년전 신고 주소
스트레스 안받는것도 크게 도움되었을것같아요 정말 요즘 스트레스투성이라 하...
9번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:48 5년전 신고 주소
확실히 유전자는 위대하네요 우후,, 과학은 위대해!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성