• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 참는 꿀팁 아시는분 있나요?ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-18 (목) 07:49 5년전 417
진짜 먹고싶은게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
고도비만이라 살빼야 되는데 왜 정신못차리고 항상 먹고있는건지...
식욕을 어떻게 참아야 할까요
뭔가 다이어트를 시작한다고 생각하니까 더 먹고싶은게 많아지느것같기도 하고..ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:58 5년전 신고 주소
샤워나 양치해보세요! 저는 그러고 있어요 ㅠㅠ 겨울 봄 사이에 8키로나 불어버려서 너무 힘들어요 다이어트 성공합시다
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 09:36 5년전 신고 주소
봄이라 그런지 저만 식욕땡기는게 아니네요ㅎ
우선 먹더라도 저칼로리로 먹어봅시다.. 아잣
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 10:55 5년전 신고 주소
먹더라도 탄수화물 적게 먹는게 답이더라구요. 그래야 빠져요. 화이팅!!!
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 11:53 5년전 신고 주소
답이없이 그냥 버팅기는게 답인듯요 ㅠㅠ 아니면 간식으로 견과류라도
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:07 5년전 신고 주소
특정한 음식이 먹고싶은건 가짜식욕이에요
그냥 특정한 음식이 생각나기 전에 다른걸 빨리 섭취해버리시는게 나은거같아요! 저도 그랬거든요 ㅎㄹ
6번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:16 5년전 신고 주소
일단 배고프면 폭식 하게돼서 물 엄청 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:44 5년전 신고 주소
저도 양치질하거나 아님  깔라만시물에타서 마시고있어요
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:25 5년전 신고 주소
물을 많이 드셔보시는건 어떠실까요. 물배 차면 일단 식욕 가라앉긴 하니까요. 수분보충에도 좋구요.
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:50 5년전 신고 주소
전 곤약 엄청먹었어요
많이먹어도 살 안찌니까
맛없지만 참아야하느니
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:19 5년전 신고 주소
저는 귀차니즘이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ양치하면 또 양치하기 귀찮아다지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 아예 옷을 살빠졌을때 줄여버려서 어쩔수없이 입으려면 뱃살 빼야해요..
11번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:36 5년전 신고 주소
운동하는것도 도움이됩니당
운동이 싫으시면
물을 많이 드시거나
식욕억제제의 도움도,,,b
12번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:05 5년전 신고 주소
저는 핸드폰 배경화면에 자극사진 해놨어요 ㅠㅠㅠ 의지가중요
13번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 05:25 5년전 신고 주소
물 많이 먹는게 제일 인거 같아요... 견과류나 샐러리 같은 저칼로리 간식을 먹는것도 좋구요
14번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:50 5년전 신고 주소
양치하거나 물 엄청 먹어요아니번 할수럾이 그냥 버팅기기..ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:41 5년전 신고 주소
남친이 바람 폈는데 그 날 이후로 일주일간 밥 한끼 안먹고 술이랑 안주 조금 먹고 하니 3키로 빠지더라구요...ㅋ
16번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:26 5년전 신고 주소
전 양치하고 무조건 바쁘게 지내기요 ㅠㅠ 아침먹고 점심사이 점심이랑 저녁사이 힘들고 저녁이후는 참기 수월하더라구요 그때 노려서 엄청 바쁘게 보내요~
17번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:15 5년전 신고 주소
양치질이나 구강스프레이요ㅜㅜ 아님 물마시기? 근데그것도한계가있는듯요
18번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:28 5년전 신고 주소
양치하는것도 좋고, 일단 저는 내가 배고픈 느낌이 살빠지는 현상이라고 생각하니까 기분 좋던데요ㅋㅋㅋ 더 배고플수록 더 빠지겠구나!! 하는데 진짜 죽겠으면 물배 채우던가 빵 반쪽?만 먹는데 이걸 티랑 천천히 먹으면 허기가 싹 사라져요
19번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:20 5년전 신고 주소
저는 인생을 포기한 시점 그때는 정말 생각없이 5일을 굶었어요 음식 먹으면뭐하나 죽을껀데 이생각하니까 정말 음식 처다도 보지않더라구요 ㅎ
20번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:53 5년전 신고 주소
저는...그럴때 속옷만 입거나 배랑 허벅지 보이게 폰으로 셀카 찍어서 봐요...그럼 식욕이 사라지더라구요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:50 5년전 신고 주소
수분감 많은 야채 아삭아삭한거 먹으면 대리만족 되더라구요! 저는 오이나 당근 즐겨먹어요!
아니면 구강스프레이나 가글 추천해요!
22번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:35 5년전 신고 주소
식욕억제 사진같은거 찾아보고 연예인들 몸매사진봐요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:21 5년전 신고 주소
저는 먹방 유투브에서 막 보고 진짜 너무너무 배고프면 잠잤어요 ㅠㅠ 낼아침에 일찍일어나서 먹으려고 먹을거 주방에 미리 갖다놓구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성