• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

추천 _ 발레

글쓴이 2019-04-18 (목) 07:04 5년전 328
저 요즘 발레 하는데 되게 좋은 것 같아서~

운동 고민하시는 분 있으시면 추천드려여!

한달 정도 됬는데요. 저 원래 정말 뻣뻣한스타일인데
발레 하기 전에 스트레칭 할 때 전보다 확실히 몸이 유연해져서 기분이 너무 조아여ㅋㅋㅋ

꾸준히 한다면
유연성, 코어근육, 엉덩이, 다리라인에 좋을 것 같아요!!

2,491,078
2,624,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:57 5년전 신고 주소
저도 완전 뻣뻣한데 유연해 지기까지 얼마나 고생하셨나요ㅠㅠ 그 근육을 찢는 느낌이 너무 아파서 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-18 (목) 08:09 5년전 신고 주소
저 아직도 뻣뻣해용 아직 갈길이 멀어여 ㅜㅜ 저 같은 경우는 근육이 너무 없어서 약간의 운동이나 스트레칭에도 힘들어서 금방 포기해버렸는데, 발레 선생님이 자꾸 조금만 더~!! 힘내세요~~!! 이러면서 가르쳐주시니까 그래 이시간만이라도 열심히 해보자 하고 아픔을 참으며 한게 4주째예요!! 주 2회만 했구요!! 그리고 이건 좀 의외일 수도 있지만, 복근운동이 유연성에 많은 도움이 되었어요!! 옆구리 스트레칭도요!! 이건 아픈거보다 진짜 시원해여ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 10:45 5년전 신고 주소
저도 배웠엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 플리에 업! 기억나요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:22 5년전 신고 주소
발레 하고 싶었었는데 유연성에 도움 많이 줄것 같아요. ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성