• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

하정우에게 콤플렉스란?

글쓴이 2018-11-27 (화) 16:01 5년전 6644

하정우 넘 멋있어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 머리가 크긴 크더라고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,497,591
2,477,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 쿨하다.  이분은 피부컴플렉스가 있다고 하지 않았나용 아니었나 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:24 5년전 신고 주소
해골을 깎고싶은사람 여기있네욤..
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 쿨하네여
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생겼으니 머리크기가 무슨 소용이 있나요
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:48 5년전 신고 주소
나도 머리커서 ㅠ웃을수가없다ㅠ 두상성형나왔으면
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 00:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ하정우다운 답변이네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:25 5년전 신고 주소
저 실제로 봤는데 진짜 크긴 크더라구요... 깜놀
8번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:27 5년전 신고 주소
하정우가 얼굴이 크다구요...???!
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:42 5년전 신고 주소
그래서 더 매력적이라는..하정우 멋져요!
하정우 같은 사람 없나~
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:45 5년전 신고 주소
정말 너무 매력적인 배우죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ외모나 성격이나
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:52 5년전 신고 주소
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:23 5년전 신고 주소
나도머리큰데ㅠ왜다른거다성형되면서 머리크기는안되죠 개빡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성